Следствие потребует арестовать Кокорина и Мамаева

11.10.2018 18:26

Следователи потребуют заключить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева под стражу на два месяца. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Сегодня, после проведения ряда следственных действий в рамках расследования уголовного дела, следствие планирует выйти с ходатайством в суд об избрании братьям Кокориным и Павлу Мамаеву меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Заседание суда началось в 18:00 по московскому времени.

10 октября Кокорин и Мамаев прибыли на допрос в полицию. Оба игрока стали фигурантами уголовных дел, возбужденных по статье о хулиганстве. Дела ведутся параллельно. Футболисты были разведены по отдельным камерам. Кокорин 11 октября рассказал, что один из следователей во время допроса назвал их мразями.

Кроме того, установлены личности трех соучастников преступлений. Одним из них оказался младший брат Кокорина 19-летний Кирилл Кокорин. Он также был задержан сотрудниками полиции.

8 октября футболисты стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. В первом случае от их рук пострадал водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мужчину избили на парковке у гостиницы «Пекин». В тот же день футболисты напали на директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина. Это произошло в кофейне на Большой Никитской улице.

Источник: Lenta.ru

Последние новости

06.04.2013
«Спартак» отдал победу «Ростову»

В матче двадцать третьего чемпионата РФ по футболу, обыграть столичный «Спартак» у себя дома удалось команде «Ростов». Игра состоялась в Ростове-на-Дону. Всего один гол в этом матче удалось забить игроку команды «Ростов» на 50-й минуте. С пенальти голевой удар нанес Данко Лазович. Таким образом, столичная команда теперь занимает в турнирной таблице седьмую позицию. У команды «Спартак» 37 очков. Представитель города Ростов-на-Дону разместился на 11 месте. У этой команды 24 очка.

06.04.2013
«Бавария» вновь радует поклонников

Футбольная команда «Бавария» в очередной раз порадовала своих фанатов зрелищной игрой. Более того, мюнхенской «Баварии» удалось уже в 23-й раз стать обладателем титула чемпиона Германии. В рамках 28 туры, эта команда сыграла с «Айнтрахт». Невзирая на то, что в ходе игры был забит всего один гол, игра удалась очень интересной и интригующей. Гол был забит Бастианом Швайнштайгером.

05.04.2013
Премер-лиги РФ вынуждены платить налог при назначении иностранного тренера

Футбольные клубы Российской премьер-лиги попали под действие нового налогового закона. По сообщению высококвалифицированных сотрудников издательства Sports.ru с первого июля команды премьер-лиги при назначении иностранного тренера будут обязаны выплачивать определенный налог. Такой закон был подписан исполкомом футбольного союза РФ пятого апреля в столице.

05.04.2013
Финальный матч почетного Кубка РФ по футболу будет разыгран в Грозном

Победитель Кубка РФ по футболу будет определен на «Ахмат-Арене», которая распологается в Грозном. Напомним, финальный матч состоится первого июня. По сообщению официального портала РФПЛ, такое решение было принято РФС на прошедшем заседании исполкома. Пресс-конференция была организована 5 апреля.

05.04.2013
Каталонцы недовольны судейством Штарка

Руководство футбольного клуба «Барселона» подало протест на судейство, во время розыгрыша 1/4 финала «Лиги чемпионов». Напомним, судей этого матча был назначен арбитр из Германии Вольфганг Штарк. Матч состоялся второго апреля. За проход в полуфинал с «Барселоной» соревновалась французская команда ПСЖ. По ходу игры было забито 4 гола (2:2).