Май 02

Это случилось два года назад: его команда проигрывала 0:5, затем из-за стычек болельщиков игра была приостановлена, а прийдя домой, он увидел жену, изменявшую ему с другим. Думаете, это все сюжет из фильма? Никак нет.

Сначала его подвела команда на поле, а затем жена - в постели

Сначала, его предала команда на поле, а затем жена - в постели. Мы расскажем вам об одном болельщике итальянского клуба Виченца, который 4 марта 2013 года ушел со стадиона из-за того, что арбитр встречи прервал матч, когда его команда проигрывала Эмполи со счетом 0:5. Из-за этого, он вернулся домой раньше, чем ожидалось, и как раз в этот момент застал свою жену в постели с другим. В итоге, вся эта история закончилась судебным разбирательством.

Эту историю рассказывает итальянская ежедневная газета "Il Tirreno". 4 марта 2013 года в чемпионате Серии Б (второй дивизион Италии) игрался матч между Виченцой и Эмполи. Гости уверенно вели в счете 5:0, но из-за начавшихся беспорядков на трибунах (тиффози хозяев поля пытались прорваться на поле), арбитр встречи Джанкола ди Васто приостановил игру.

36-летний фанат Виченцы решил не ждать, пока игра возобновится (это случится спустя пол часа и в итоге матч завершится со счетом 5:1), и вернулся домой. Где стал свидетелем измены своей жены. Естественно, возник спор с любовником, который в итоге еще и пострадал физически, после чего подал на мужа в суд.

Пару месяцев назад, спор разрешился мировой. Любовник забрал свое заявление после того, как судья вынес вердикт о финансовой компенсации со стороны фаната.  О дальнейшей судьбе семейной пары, ничего неизвестно...

Метки: , , ,


Оставить комментарий