Дек 30

Самые смешные, курьезные и интересные комментарии главных действующих лиц первого круга Бундеслиги.

Самые забавные фразы первой половины чемпионата Германии

"Хватит уже его критиковать за это! Он живет в ста метрах от моего дома и для меня большая честь, что такой важный человек является моим соседом". Ответ тренера Кристиана Штрайха на вопрос,  почему Йоахим Лёв не вызывает в сборную Штефана Кисслинга. 

"Конечно. Таков был план". Вратарь Майнца Хайнц Мюллер после того, как отдал голевой пас головой на последней минуте матча с Хоффенхаймом, который завершился 2-2.

"Томас сказал мне, что если я воспитанный человек, то я должен попросить прощения. И так как я не хочу, чтобы люди думали, что я невоспитанный человек, я прошу прощения". Наставник Боруссии Дортмунд Юрген Клопп после победы 3-1 над своей бывшей командой Майнц, тренером которой является Томас Тухель.

"Ты проигрываешь 0-2 и бежишь за мячом, как идот. Это тебя убивает". Защитник Шальке Деннис Аого после поражения своей команды 0-4 дома от Баварии 

"Потому что я знал, что он забьет два мяча". Тренер Шальке Йенс Келлер отвечает на вопрос, почему он не заменил Кевина-Принса Боатенга по ходу матча, который впоследствии сделал дубль и принес команде победу.  

"Сегодня мы были, как Фольксваген жук 70-х годов против болида Формулы-1. И вы еще спрашиваете, почему мы не обогнали Феттеля на финише?". Томас Тухель после домашнего поражения от Баварии 1-4 на вопрос журналиста SKY

"Я ему сказал забить один гол, а не два". Экс-тренер Гамбурга Торстен Финк о дубле вышедшего на замену Хакана Калханоглу.

"Мы не забили сегодня. Если вы хотите выиграть, то это - проблема". Тренер Нюрнберга Гертьян Вербеек после поражения дома от Фрайбурга со счетом 0-3.

"Филипп - наш джокер. Он может играть кем угодно на поле. Хорошо, кроме вратаря". Аррьен Роббен о своем капитане Филлипе Ламе и о его новой роли центрального полузащитника.

Источник: tuttobundesliga.it. Перевод: Валерия Бриштена  

Метки:


Оставить комментарий