Янв 31

Свершилось! То, чего так ждали многие болельщики футбола. Икона стиля, мастер штрафных и длинных передач, трудяга на поле и за его пределами, прилежный отец и любящий супруг, любимец всех англичан и просто классный парень Дэвид Бекхэм возвращается в европейский футбол!

С возвращением, старина Бекс!

Английский хавбек, которому уже 37 лет будет играть на ПСЖ. Неожиданная новость застала любителей футбола сегодня днем, когда Бекс выложил в Фейсбук снимок в самолете. Подпись гласила, что англичанин летит в самолет и волнуется перед заключением контракта с парижским грандом.

Бекс летит в Париж

Снимок менее чем за час набрал более 150 тысяч лайков, в Интернете началось обсуждение возможного перехода. Мир был в ожидании перехода английской звезды. Соскучились за Бекхэмом, пока он там в Америке футбол популяризировал. Долгожданная пресс-конференция началась позже запланированного. В Сети распространялась ссылка на канал парижского футбольного клуба, на котором можно было смотреть презентацию Дэвида. Порой видео останавливалось, видимо канал «слетал» от количества просматривающих.

Весь футбольный мир взбудоражен подписанием Бекхэма

Положительные эмоции от возвращения Дэвида не оставляют меня до сих пор. Англичанин добился всего в этой жизни, он зарабатывает сумасшедшие деньги на рекламе, у него красавица жена и любящие дети, но он не перестает любить игру миллионов. Ради нее он готов даже в свои 37 выкладываться на тренировках и доказывать болельщикам, что он все тот же Бекс. Кстати, перед приездом в Париж, Бекс потренировался всего пару дней с Арсеналом. В Сеть сразу попала куча снимков с тренировки лондонского клуба. Скажите мне, ну какой еще футболист в мире способен навести столько шороху всего 1 тренировкой? Он лишь один! Неподражаемый Дэвид Бекхэм!

Столько внимания одному Бекхэму!

Мы имеем шанс увидеть неувядающего англичанина в Лиге Чемпионов. Он мечтал вернуться в этот турнир и его мечта сбылась. Примечательно, что Дэвид отказался от предложений клубов АПЛ, так как предан своему родному клубу – Манчестер Юнайтед. Дэвид заявил, что за его карьеру не поступало столько предложений, как в 37 лет. И правда, Бекса звали в Монако, в Эмираты, Россию, Англию, Австралию. Но он выбрал не деньги. Бекхэм выбрал игру в футбол. О чем свидетельствует его заявление, что вся заработная плата будет перечисляться на благотворительность в Париже. Благородный ход. Все мы понимаем, что Бекс зарабатывает на рекламе сумасшедшие деньги и ему зарплата в футбольном клубе стоит не на первом месте (а в Эмиратах 20 миллионов предлагали!). Денисов, поучись у Дэвида)))

Дэвид будет вновь играть под руководством Анчелотти и вновь взял 32 номер

Что может дать Бекхэм ПСЖ? Он не разучился бить штрафные, все так же способен отдать диагональ на пол поля, подсказать молодым парням, как лучше работать и показывать своим примером, что значит играть в футбол. В свои 37 он не разучился этого делать и будет играть в Париже с удовольствием. А мы будем наблюдать за его игрой, наслаждаться, аплодировать и надеяться, что Бекс как можно дольше задержиться в Европе и футболе. Благо он сам сказал, что готов продемонстрировать свою готовность, будто ему вновь 21. Приятно слышать и видеть старого доброго улыбающегося Бекхэма : ) Спасибо, что вернулся!

Счастливый Дэвид

Метки: , ,


Один Комментарий к “С возвращением в европейский футбол, Бекс!”

  1. Paragvai Сказал:

    урааа!! не хочу говорить ни о чем сейчас, просто рад, что Бэкс вернулся!

    [Ответить]

Оставить комментарий