Янв 29

Продолжаются проблемы Астон Виллы. Команда Пола Ламберта вновь проиграла и опустилась в зону вылета. Молодой тренер не может стабилизовать игру команды, в которой основную роль играют молодые футболисты. Бирмингемскому коллективу срочно нужно усиление, чтобы не вылетить из АПЛ. А ведь эта команда обыгрывала Ливерпуль, далеко не самую последнюю команду АПЛ, пусть и нестабильную. Так вот, на сей раз в гости к Вилланам приехал Ньюкасл.

Ламберт близок к отставке

Команда Пардью пополнилась французским десантом, о котором я имел честь рассказать Вам в одном из материалов нашего сайта. Трое из них появились в стартовом составе этого матча и не подвели. Болельщики были рады видеть на поле Матье Дебюши, Мусса Сиссоко, а также Гуффрана. Сразу скажу, что больше всех запомнился Сиссоко. И впоследствии объясню почему. Переходим к игре, в которой Астон Вилла провалила первый тайм. Подопечные Пардью остро атаковали, разрывали защиту Виллы и имели много шансов поразить ворота Гузана. Почему я выделил Муссу? Этот парень быстро влился в коллектив и буквально «съедал» весь центр поля. Классные отборы, хорошее видения поля, Пардью явно не прогадал с трансфером этого футболиста!

Отличный дебют Сиссоко!

Именно Сиссоко отдал голевую на Паписса Сиссе, который без проблем переиграл Бреда Гузана. Порадовал вернувшийся после травмы Йоан Кабай. Французский легионер Ньюкасла был очень нужен команде, когда был травмирован. Чувствовалась его нехватка. В матче против Астон Виллы хорошо смотрелся и забил красивый гол ударом слета. Мяч влетел прямо в девятку. Красотища!

Кабаю удался потрясающий удар

У Астон Виллы не было шансов в первом тайме и Крул мог спокойно вздремнуть. Из молодежи Астон Виллы выделялся не совсем молодой (на фоне остальны) Шарль Н`Зогбиа. Он доставил немало проблем фланговым игрокам соперника, но Шарлю не хватало поддержки партнеров.

Астон Вилла преобразилась во второй половине встречи. Немалую роль в этом сыграл выход австрийца Вайнманна, а также быстрого Агбонлахора. Ньюкасл вел в 2 мяча и мог позволить сопернику немного поиграть с мячом и создавать моменты у ворот Крула. Голландский голкипер в очередной раз продемонстрировал свой высокий класс после ударов Вайнманна, Бентеке и Агбонлахора. Немного свой дебют скрасил Матье Дебюши. Правый бек сфолил на активном Агбонлахоре в штрафной своего клуба и Бентеке переиграл Крула.

Молодой бельгиец вновь забил

Ньюкасл всеми силами старался отвести игру от своих ворот, чтобы не упустить победу. Вилла мяч контролировала, но выжать из этого ничего не смогла. Итоговое поражение и зона вылета явно не радуют болельщиков бирмингемской команды. Следует явно укреплять команду опытными футболистами, чтобы не покинуть АПЛ. Астон Вилла умеет играть в яркий и качественный футбол, но нестабильность и слабая оборона может привести к катастрофе.

Метки: , ,


Оставить комментарий