Янв 27

В Кубке Англии сильные команды могут проиграть более слабому сопернику, к чему уже привыкли многие болельщики. Вот только поклонникам Ливерпуля сейчас важен каждый турнир, в котором участвует их любимый клуб, поэтому поражение от Олдхэма они восприняли негативно. Обидно то, что Ливерпуль в последних матчах демонстрирует хороший футбол и фаны могли быть уверены в победе над скромным Олдхэмом. Но не тут-то было…

Это стадиончик скромного Олдхэма, который одолел Ливерпуль

Небольшая домашняя арена Олдхэма забилалсь до отказа в ожидании достойного матча от своих любимцев. Те не подвели и в течении матча превосходили Ливерпуль. Одна из первых атак Олдхэма завершилась забитым мячом в ворота Брэда Джонса. Такие коллективы как Олдхэм могут брать исключительно желанием и капелькой мастерства. Так и получилось, даже гол из разряда таких. Ливерпуль же решил сыграть , что называется на классе, за что и был наказан.

Ливерпуль был невнимателен в защите

Хозяева обрадовались забитому голу, но не отступили от намерений вновь распечатать ворота именитого соперника. У коллектива Роджерса в атаке получалось немногое. Безусловно, в составе вышло много футболистов не стартового состава, но они то все равно выше уровнем, чем игроки Олдхэма (не в обиду последним). Мерсисайдцы сравняли счет благодаря классной игре капитана Луиса Суареса. Уругваец прошел к воротам соперника и благодаря мастерству и удаче поразил ворота соперника. Суарес забил опять, но гол его отменили, чистый офсайд, не придерешься.

Луис вышел с капитанской повязкой и забил

Олдхэму было трудно, ведь мерсисайды серьезно давили на ворота менее мастеровитой команды. На перерыв хозяева ушли в качестве победителей. Удача подвернулась Мэтту Смиту, который забил второй гол после ошибки Брэда Джонса. Вратарь Ливерпуля надежно выглядел в последних матчах, но в этот раз допустил ошибку в пустяковой ситуации. Роджерсу пришлось сереьзно поговорить со своими футболистами, чтобы те изменили ход матча.

Игроки послушали молодого тренера, пустились в атаку, но пропустили третий раз. Передача с левого фланга завершилась ударом головой Вабары. Игроку Олдхэма откровенно говоря повезло, ну куда же в поединках Кубка Англии без везения. Это именно тот турнир, где заведомо сильная команда может вылететь от команды, которая находится на несколько дивизионов ниже.

Как так, ребята?

Ливерпуль навалился на ворота соперника. Активничал вышедший Джонджо Шелви. Молодой англичанин разгонял атаки своей команды, которые раз за разом заканчивались ничем. Ливерпулю не хватило характера, мастерства и везения. Пусть и голом отметился Джо Аллен («помог» Бакстер). Сравнивать счет мог Стивен Джеррард, но угодил в перекладину. Чтобы не говорили фаны Ливерпуля (а они порой очень не объективны),их сегодняшний соперник заслуженно победил и прошел в следующий раунд Кубка Англии. Вот так сенсация, господа!

Метки: , ,


Оставить комментарий