Янв 27

Кубок Англии достаточно непредсказуемое соревнование. Настроем соперников уже успели удивиться КПР и Норвич, которые будут досматривать поединки этого соревнования по телевизору. Более тяжелые поединки, казалось бы ожидают соперников по АПЛ. Таковой парочкой были МЮ и Фулхэм. Команде Мартина Йола нужно было возвращать расположение болельщиков после разгромного положения в Ливерпуле, но вот незадача, сэр Алекс и его ребята были против таких раскладов. Фулхэм вновь вернется в Лондон ни с чем.

Юнайтед вновь разгромил Фулхэм

Манчестер Юнайтед неуверенно проводил последние матчи и удача в поединке со Шпорами в итоге отвернулась от них, когда Де Хеа на последних минутах ошибся, а Дэмпси счет сравнял. Так что Фулхэму нужно было настраиваться на очень тяжелую игру. Тем более на Олд Траффорд. Сэру Алексу требовалось взвинтить своих подопечных (что он безусловно умеет), так как футболисты МЮ в последнее время хорошо проводят первую половину матча, а во второй смотрятся, как команда середнячок АПЛ. Ливерпуль и Шпоры подтвердят мои слова.

Игра с «Коттеджерами» оказалась более легкой и не принесла переживаний поклонникам красной армии города Манчестера. На 5 минуте поединка бессмертный (не побоюсь этого слова : ) Райан Гиггз открыл счет с 11-метровой отметки. В своей штрафной не по правилам сыграл бек гостей Арон Хьюз. Австралийский ветеран Марк Шварцер был близок к тому, чтобы парировать удар Гиггза, но ему чуточку не повезло. После забитого гола футболисты МЮ несколько успокоились, но к своим воротам игроков Фулхэма не пускали. У чужой штрафной активничал Уэйн Руни, который постепенно набирает форму. Ему помешал забить великолепный Марк Шварцер. Что касается лондонского клуба, то подопечные Мартина Йола может и хотели отыграться, но защита МЮ становится слаженнее с каждым матчем и это, думаю, отметит каждый, кто смотрит матчи этой команды. Нравится Каррик, неплохо выглядит Смоллинг, в составе наконец увидели отчужденного Нани. Эти игроки не подвели.

Нани вышел в старте, но не забил

Второй тайм окончательно убил все надежды поклонников «Коттеджеров». Сначала Руни на пятидесятой минуте удвоил преимущество, а уже спустя 2 минуты принимал празднования от партнеров мексиканский форвард Хавьер Эрнандес. В обоих голах защита гостей бездействовала. После такого счета все стало понятно и команды стали играть в свое удовольствие. Хотя, кажется, Манчестер Юнайтед и до этого особо не напрягался. Дубль сделал все тот же Чичарито. Мексиканец, повышающий рейтинги телеканалов своей родины, при помощи уже упомянутого Арона Хьюза, вновь забил в ворота Шварцера.

Чичарито забил 2

Бек из Северной Ирландии немного исправился, когда забил единственный мяч для своей команды в этом поединке после углового. Ну не может Манчестер Юнайтед не пропустить.

У команд были шансы изменить счет, но этого не случилось. Где удача, а где и Де Хеа с Шварцером показали свой класс. Так или иначе, хозяева уверенно проходят в следующий раунд кубковых соревнований и ждут матчей в чемпионате и Лиге Чемпионов. А там Реал… Впору сэру Алексу готовить обещанное вино для Моуриньо : )

p

Метки: , ,


Оставить комментарий