Янв 25

В Кубке Короля нас ждет противостояние Мадрида и Барселоны. Очередное, ожидаемое и захватывающее. Но его бы не было, если бы Малага обыграла каталонскую команду, которая была явно разозлена первым поражением в чемпионате от Реал Сосъедада. Напомню, что в первом поединке команды расписали голевую мировую 2-2. Не самый плохой результат, как для гостевого матча, да еще и против Барсы, которая явно сейчас на ходу. Фаны ожидали голевого противостояния. Они его получили.

Иньеста - герой матча

В общем, нас должен был ждать интересный поединок, с захватывающей борьбой на поле и забитыми голами. Но в большей степени забивала одна команда, и Вы, конечно же знаете, что это за коллектив. Счет открыла Барса. Не устаю удивляться гениальности Хави, который класснейшим образом отдал на Дани Алвеша. Бразилец не стал долго возиться с мячом и набросил его на Педро. У голкипера хозяев шанс взять этот мяч не было.

В Андалусии сдаваться просто так не привыкли, что было подтверждено буквально через несколько минут. Дуда отдал зрячую передачу на Хоакина. Быстрый испанский вингер ушел от защитников каталонского клуба и поразил ворота Пинто. Да, для тех кто не знает, Пинто всегда стоит в матчах кубка, таков уговор с тренером. Это не связано с новостью о том, что Вальдес не будет продлевать свой контракт (радуйтесь поклонники Барсы, самое слабое звено покидает команду)).

Хоакин старался как мог

Матч выдался отличным с первых минут! После забитых голов команды буквально летали к воротам друг друга. Остроатакующий футбол радует глаз рядового болельщика и приводит в восхищение любителей своих команд. В первом тайме Барса и Малага пощадили зрителей и отложили самое интересное на потом. С удивительного гола и началось это «потом». Второй гол за каталонский коллектив забил Жерар Пике. Новоиспеченный папа (напомним, что недавно Шакира родила) классно принял пас от Андреса Иньесты и неотпорно ударил по воротам Камени. Удивительная игра защитника в чужой штрафной.

Жерар сыграл как заправский форвард

Малага не унывала и вновь побежала вперед отыгрываться. И у нее это получилось! Вновь классно сыграл Хоакин, который сделал передачу на Роке Санта Круса. Опытный форвард ударил в дальний угол ворот Пинто. Вот это встреча! Вот это голы!

Барса не успокоилась и забила третий. И опять отмечаю Андреса Иньесту. Воистину потрясающий футболист. Классно обошел нескольких игроков Малаги, отдал на Фабрегаса, тот вовремя вернул ему мяч, ну а Андрес, в лучшем стиле переиграл Камени. На этот раз у Малаги сил отыграться не хватило. К тому же Барса забила и четвертый. Куда же без гола Лео Месси. Удивляет лишь тот факт, что защитники Малаги дали забить аргентинскому гению головой. Ассистировал Дани Алвеш.

Хвалим Малагу, аплодируем Барсе и ждем Эль Класико!

Метки: , ,


Оставить комментарий