Янв 21

Первая новость в этом году и поклонникам МЮ, наверняка, заголовок будет не по душе. Но, по моему субъективному мнению, вчера в Лондоне команда Фергюсона именно отскочила. Прошу прощения у Вас, дорогие читатели, за небольшой перерыв, впредь этого не будет и наш ресурс будет ежедневно пополняться новым материалом. Приступим к обзору увлекательного поединка!

Португальский тренер неистово радовался и 1 очку в матче с лидером

Стартовые составы в принципе не удивили. Уэлбек играл вместо Руни. К сожалению, для болельщиков Шпор вылетел Сандро (один из лучших по отборам в нынешней АПЛ). Бразильский опорник отлично играет при Виллаш-Боаше, но теперь мы его не увидим до конца сезона. В МЮ продолжает радовать глаз когда-то цементная пара центрбеков в лице Фердинанда и Видича.

Молодой португальский наставник помнил о исторической победе на стадионе Ман Юнайтед и вслелил веру в своих подопечных. Нынешняя команда из Манчестера отличается от той, которая была обыграна полгода назад. Тогда коллектив Фергюсона был несбалансированным, хромала оборона и не разыгралась атака, сейчас же МЮ играет на порядок качественнее и заслуженно лидирует в таблице. Правда, последние несколько поединков, МЮ во втором тайме сбавляет обороты, за что команда могла быть наказана Ливерпулем и Вест Хэмом. У коллективов Роджерса и Аллердайса это не удалось, а команда Боаша вырвала ничью на последних минутах. Но от своего заголовка я не откажусь, уважаемые поклонники МЮ. «Петухи» вчерашним вечером переиграли гостей из Манчестера. На поле и на бумаге.

В первом тайме преимуществом владели хозяева. Паркер показал, что травма Сандро не смертельна для его команды (еще бы, недавно Скотт был лучшим игроком в АПЛ). Тяжело было Дефо, так как ему не хватало поддержки. Манчестер Юнайтед в полузащите работал на отлично, за это отдельный респект Каррику и компании. Не удавалось разбежаться Бейлу с Ленноном.

Пока преимущество было в ногах игроках «Шпор», как всегда забил Ван Перси. К его голам фаны манчестерцев с каждой игрой привыкают все больше и больше. До гола у ворот Льориса не было опасностей как таковых. Вот он класс. Шикарная подача Тома Клеверли (английский плеймейкер демонстрирует очень сильную игру в нынешнем месяце), где мяч нашел голову голландского форварда. Французский вратарь лондонцев был не у дел и счет на табло 0-1.

Потрясающий Робин!

Португальский наставник не имел возможности толком усилить атаку (Адебайор уехал на КАН, Сигурдссон мог не войти в игру), поэтому на поле вышел Ассу-Экотто вместо молодого Нотона и Хаддлстоуна, который мог противопоставить мощь игрокам центральной линии соперника. Во втором тайме у ворот Де Хеа стало возникать все больше опасных моментов. Откровенно не везло Джермейну Дефо, которого все равно похвалю за большое количество возможностей, которые он помогал создавать для себя. Шикарный момент был у Клинта Дэмпси, но невероятно сыграл Де Хеа, отразив удар в упор.

Пространство стало появляться у Леннона с Бэйлом. Быстрые игроки хозяев тиранили оборону МЮ, но плодов это не приносило. Казалось, что команда сэра Алекса вновь выиграет при явно невыигрышной игре, но не в этот вечер. Шли добавленные минуты, игроки «Тоттенхэма» навалились на ворота соперника. После подачи с левого угла Давид не сумел отправить мяч куда подальше, что вылилось в последующий гол. Мяч оказался у Аарона Леннона. Тот сыграл очень умно, отдав на американского хавбека Дэмпси. Клинт с пары метров был точен. И попробуйте сказать мне, что игроки команды Боаша не наиграли на этот гол!

Клинт должен был забивать раньше, но в концовке исправился

Тоттенхэм остался четвертым, а Сити продолжает догонять команду Сэра Алекса. Отличная игра, отличные команды, любите английский футбол!

Метки: , , , ,


Оставить комментарий