Дек 17

Малага продолжает демонстрировать хорошие результаты. На сей раз был бит принципиальный соперник, располагающийся с командой Пеллигрини в одном регионе – «Севилья». В Андалусии до прихода богатых владельцев статус «Севильи» как самой сильной команды региона не поддавался обсуждению, но сейчас все изменилось. И причина этому не только финансовые вливания (с которыми летом у Малаги были проблемы), а тренер. Экс-коуч мадридского «Реала» не бросил команду в трудный момент и поставил ей очень симпатичную и организованную игру, которую Малага демонстрирует не только во внутреннем первенстве, а и Лиге Чемпионов.

Малага провела хороший поединок против соседей по региону

Севилья подходила к матчу с восстановившимся Альваро Негредо. Форвард является главной бомбардирской силой севильцев, поэтому на него возлагали серьезный надежды. Когда Негредо был травмирован, полноценно заменить его Севилья не могла. К сожалению для севильцев, в матче против принципиального соперника Альваро не забил, но очень старался сделать это.

Негредо пока не набрал оптимальную форму

Атакующие стили обеих команд давали надежду на то, что матч будет очень интересным. И андалусские коллективы полностью оправдали ожидания. Матч выдался не сверхзрелищным, но интересным уж точно. Малага продемонстрировала класс и использовала свои возможности.

Первый гол забил Мартин Демикелис. Бывший защитник баварии в начале второго тайма был лучшим и ударом поразил ворота хозяев. Альваро Негредо всеми силами пытался отбить мяч, но ничего хорошего с этого не вышло и он точно залетел в девятку ворот. После пропущенного мяча севильцы постарались перевести игру к воротам соперника и даже имели несколько полумоментов, чтобы забить. Все надежды хозяев были перечеркнуты после отличного рейда Хоакина к чужим воротам и фолу Фацио.

Хоакин заработал пенальти

Последний получил красную карточку, так как судья посчитал его нарушение фолом последней надежды. 11-метровый уверенно забил Элисеу. Оставшиеся полчаса Малага доигрывала в большинстве, и отдавать преимущество Севилье не хотела.

Нельзя сказать, что «Севилья» выглядела намного хуже в этом матче, но своим оппонентам они проиграли в организованности. Малага за счет хорошо поставленной игры сумела создать моменты и реализовать их. Как упоминалось в начале материала, в этом большая заслуга Мануэля Пеллегрини. Данная победа позволила Малаге оторваться от Бетиса на 3 пункта и закрепиться на четвертой позиции. Правда, их соперники (кстати, также из Севильи) должны провести свою игру. Что касается Севильи, то им остается надеяться на то, что Негредо наберет форму и удача не отвернется от них в следующих матчах.

Метки: , ,


Оставить комментарий