Дек 16

В поединке Манчестер Юнайтед против Сандерленда фаворита определить было нетрудно. «Коты» сейчас играют нестабильно и имеют шансы вылететь из АПЛ. У команды сэра Алекса наоборот, настроение очень хорошее, после победы над Сити. Да и в целом, манчестерский коллектив набрал хорошую форму. Остается лишь отлаживать давние проблемы в защитной линии. Юнайтед сразу же прибрал инициативу к своим ногам, создавая при этом опасные моменты у ворот соперника.

Победа МЮ без лишних вопросов

Хорошие шансы упустил Эшли Янг, который явно не давал расслабиться своим соперникам на левом фланге. Один из проходов быстрого английского вингера завершился передачей в центр штрафной, где таким подаркам рад Робин ван Перси. Отмечу, что в этом эпизоде противодействовать Робину пытался бывший игрок Юнайтед Джон О'Ши, но выбить мяч ирландца не получилось. Защита «Сандерленда» трещала по швам, а отдуваться за всех приходиось Миньоле. Превосходный второй гол на счету молодого английского плеймейкера Тома Клеверли. Передачу ему отдал Майкл Каррик. Про Майкла хочется сказать отдельно. Он набрал прекрасную форму в нынешнем сезоне. Каррик успевает отрабатывать на своей половине поля и помогать в атаке. Похоже, старый добрый Майкл возвращается.

Преимущество Юнайтед было неоспоримым и еще в первом тайме команда Фергюсона могла забивать несколько мячей. «Сандерленд» всеми силами держался, чтобы до перерыва не пропустить охапку. Тогда бы и смысла на второй тайм выходить не было. Отмечу Уэйна Руни, отлично играющего на партнеров. Форвард запорол пару моментов, но и не жадничал, отдавая на ван Перси и Янга.

Руни набрал хорошую форму

Второй тайм начался более радужно для гостей, которые сходу ринулись в атаку и даже имели несколько шансов забить. «Хваленая» в нынешнем сезоне защита «МЮ» сыграла не безупречно, но и не столь ужасно, как в поединке с «Редингом». Пришлось потрудиться испанскому голкиперу манкунианцев Давиду де Хеа.

Все эти обстоятельства не помешали вновь отличить игрокам хозяев. Отметился активный Руни, которому ассистировал Ван Перси. После третьего гола лишь самые законченные оптимисты могли поверить в успешный результат для Сандерленда. Коллектив Фергюсона расслабился и позволил поиграть немного сопернику. Заодно шанс проверить надежность своей обороны) К сожалению, защита не могла не лажануть. Так своей бывшей команде забил Фрейзер Кэмпбелл.  Больше ничего интересного на поле не было. Коуч «Черных Котов» после матча сетовал лишь на своих парней, которые подарили все 3 гола хозяевам.

Фрейзер забил бывшей команде

МЮ победу заслужил и продолжает оставаться лидером турнирной таблицы.

Метки: , , ,


Оставить комментарий