Дек 09

КПР продолжает оставаться без побед, сыграв вничью против Уигана. Команда старины Харри не побеждает уже 16 туров, но вины английского коуча здесь нет. Во всем винят предыдущего наставника Марка Хьюза. КПР поставил новый антирекорд АПЛ, и мы задаемся вопросом: «А правильно сделал Харри, что выбрал лондонский клуб, а не нашу сборную?». Реднапп не привык работать далеко от Англии, поэтому его решение видится более выгодным не только в финансовом плане, а и в бытовом.

Я буду спасать КПР!

Те, кто говорят, что Реднапп мог летать 2 раза в месяц в Украину и рубить бабки, явно не думают, что в договоре с английским тренером обязательно был бы прописан пункт о его местонахождении на территории страны. Выбор Харри считаю правильным. В КПР есть реальная перспектива, отличный и любящий свой клуб президент, отличная инфраструктура и высококлассные игроки. Полузащита и нападение действительно очень сильные, Гарри лишь нужно наладить игру в обороне и приобрести несколько игроков под себя. Если КПР останется, то в будущем Реднапп имеет все шансы построить команду, которая будет претендовать на место в элите.

О намерениях КПР много говорилось после трансферной кампании нынешнем летом, когда были приобретены Мбиа, Гранеро, Парк, Сезар, Босингва, Нельсен, Хойлетт. Эти игроки смогли бы усилить многие клубы АПЛ, но пошли именно к «Обручам». У Хьюза не получилось слепить коллектив, а Реднапп это сможет. У него получалось многое с Портсмутом, помнятся отличные результаты со «Шпорами». Реднапп открыл Бэйла, которого хотят топ-клубы мира.

Спасибо Харри за Гарета

А в нашу сборную  идти боязно. Федерация пока работает странно, приглашая Шеву тренером сборной, ставя тренером Заварова, игроки косят «товарняки» и к тому же Украина очень далеко от родной Англии. Да и нет у Реднаппа опыта работать со сборными, видеть игроков раз в несколько месяцев.  Конечно, приход Реднаппа подарил бы нам надежды на проход СбУ на чемпионат мира. Харри умеет работать с молодежью, открывать таланты. У нас все это есть, но англичанин выбрал обеспеченную старость и жизнь в Лондоне.

Если КПР останется в АПЛ, то Тони Фернандес заплатит дополнительные несколько миллионов Харри Реднаппу, а Паоло ди Канио будет ратовать за возведение памятника при жизни. Почему-то верится, что у Харри все получится.  Возможности и талант позволяют.

Метки: , ,


Оставить комментарий