Дек 09

Зарубежная пресса регулярно пополняет новостную ленту новостями о возможном трансфере Марио Балотелли из «Манчестер Сити» в «Милан». Возможен ли этот переход и подойдет ли Милану Марио, обговорим в этом материале. Первое и наверное самое важное, что помешает перейти Балотелли в миланский клуб – его цена. Хозяева клуба повесили на Марио ценник в 35 миллионов евро. Вполне достойная цена, учитывая, что несколько лет назад «Интер» получил не меньшие деньги при его продаже. За эти годы Марио немного окреп в взрослом футболе, но не слишком вырос в психологическом плане.

Балотелли может вернуться в Италию

Все мы помним его выходки с петардами и загоревшимся домом, историю с манишкой, которую он не мог одеть без помощи тренера и эпизод, когда Балотелли ходил в футболке «Милана» будучи футболистом «Интера». На последнее стоит обратить внимание не просто как на выходку, ведь Балотелли не раз говорил, что желает играть за Милан. Марио нравится этот город, нравятся возможные партнеры, переход по душе его второй половинке. Казалось бы все замечательно, но есть одно но. И это Роберто Манчини. Итальянский специалист поверил в итальянца ганского происхождения. Когда все его ругали, он продолжал ставить Балотелли. Форвард его подводил, но не стоит забывать о голах в важнейших матчах (МЮ и разгром 6-1). Сегодня Марио вышел на поле в старте против принципиальных соседей, но не смог ничего показать. Вышедший Карлитос продемонстрировал большее желание и создавал намного больше опасностей у ворот соперника.

Также важно желание Берлускони и Галлиани приобрести игрока. Если они действительно чего-то хотят, то это может быть воплощено в жизнь. Естественно, учитывая финансовые проблемы клуба последнего времени, за Марио никто не отдаст 35 миллионов, но боссам Милана есть, кого предложить взамен. Разменной монетой видится Кевин-Принс Боатенг или Эль-Шаарави. Фараона миланцы точно не отдадут, а вот Боатенг в нынешнем сезоне не блещет. Правда нужно ли это МанСити? В этом я сомневаюсь.

Галлиани заинтересован в футболисте калибра Марио

Теоретически Марио отлично вписался в игровую схему Аллегри и помогал бы Фараону забивать голы, да и сам смог бы радовать фанатов на Сан Сиро. Подрастает молодой Ньянг, который в будущем составил бы отличную пару с итальянцем. Все мы знаем, что Марио на многое способен, и в «Милане» это знают. Выйдет ли у боссов «Милана» вернуть итальянца в город мод? Узнаем ближайшей зимой. Честно говоря, в это очень мало верится.

Метки: , ,


Оставить комментарий