Ноя 29

Недавняя новость о выставлении Артема Милевского на трансфер невероятно обрадовала киевских болельщиков и их можно понять. От Артема уже все устали ждать нормального отношения к тренировочному процессу и хорошей игры, даже Суркис, который казалось бы доверяет ему безмерно. Но, ни что не вечно. Милевский наконец имеет шанс покинуть «Динамо», где он находится на контракте с 2002 года. Вдумайтесь, Милевский уже 10 лет во взрослом «Динамо», а так и не смог показать за это время то, чего от него ожидали.

Вероятность ухода Артема на сей раз очень высока

В памяти его 2 гола на последних минутах в Бельгии, когда он вытащил молодежку на чемпионат Европы. Неподражаемо тогда еще молодой Милевский исполнил пенальти против Швейцарии, когда сборная Украины попала в топ-8 сборных мира. Настоящие фанаты «Динамо» помнят игру Темы во время первого прихода Семина. Тогда они с Алиевым по-настоящему преобразились и демонстрировали очень хороший футбол (как и вся команда). Но Милевскому было достаточно то, что он имеет. Суркис платит хорошую зарплату, любой тренер иногда ставит в состав, даже в сборную бывало вызывали, что еще нужно? Зачем напрягаться? Зачем расти в профессиональном плане? А Артем становился с годами хуже, хотя в нем видели одного из лучших форвардов Европы (в потенциале, конечно).

Вместо этого Миля любил ходить по клубам. Всевозможные видео и фото отчеты свидетельствуют об этом. Милевский устал от наездов прессы, наездов президента и заявил, что никому ничего не будет доказывать, ведь он САМ Артем Милевский! Представьте, чтобы такие слова Месси сказал?! Я вот не могу представить. Может у Вас получится. Радует реакция Блохина, которому задали вопрос, мол, не жалко выгонять игрока, который столько лет в клубе. Олег Владимирович ответил безупречно, заявив, что он сам играл в «Динамо» 20 лет, но это ж не значит, что его нужно оставлять на контракте всю жизнь.

А что Милевский? Он остановился в развитии еще несколько лет назад. Скорости нет, издалека бить так и не научился, о выносливости молчим, бить головой не умеет. Как и раньше может прикрыть мяч корпусом и отдать короткую передачу на партнера. Больше хороших качеств в Миле я не вижу. Кроме того, что он может разлагать обстановку в команде. Сейчас его отправили в дубль, вместе с многими другими футболистами. Видимо, ребята обрадовались и решили это отпраздновать))

Вот так свободное время проводят нынешние футболисты дубля "Динамо"

Где увидим какого-никакого, но украинского нападающего (написал именно так, потому что в Украине с форвардами ой какой дефицит). Вероятным вариантом называют «Днепр». Но нужен ли он Рамосу? Очень сомневаюсь. Там и Алиева хватит. Ходили слухи о Турции и Италии. Но это были слухи. Лучше уехать Артему из Украины и попробовать себя в другой стране, другом первенстве. Гляди и изменится некогда перспективный украинский форвард. А пока веры в него нет.

Метки: , ,


3 Комментариев к “Тема, давай до свидания?”

  1. Paragvai Сказал:

    вроде Бешикташ на него выходит, хотя сам Артем хочет играть в Фиорентине, вот только кому он нужен в Италии…

    [Ответить]

    Denis

    Denis Reply:

    Да кому он вообще нужен)))

    [Ответить]

    Paragvai

    Paragvai Reply:

    Я буду только рад, если он заиграет где-то за рубежом!

    [Ответить]

Оставить комментарий