Ноя 29

Дождались! В киевском «Динамо» наконец что-то изменится! После удручающих результатов не только в ЛЧ, а и родном первенстве, Блохин, заручившись поддержкой Суркиса, начнет перестройку уже нынешней зимой. Олега Владимировича можно понять, такого ужасного «Динамо» не было давно. Семин развалил газзаевские останки и окончательно позволил забыть футболистам, что такое дисциплина, уважение к клубу и болельщикам. С нынешним «Динамо» нужно рубить с плеча, по-другому не получится. Люди сидят на лавке и получают очень хорошие деньги по контракту, при этом реальной пользы они не приносят. Блохин такого допустить не может.

После зимнего перерыва в "Динамо" многое изменится

Кто уйдет из киевского клуба? Это давно засевшие в запасе и резерве Милош Нинкович, Эль Каддури, Станислав Богуш, Айила Юссуф, Кравец, Раффаэль, Алмейда. Появлялись слухи о возможном уходе Лукмана Аруны. Очень радует, что киевляне решили избавиться от неиграющих футболистов (хотя того же Нинковича Семин упорно ставил в старт непонятно за какие заслуги).

Отдельная радость киевских болельщиков – выставление на трансфер Артема Милевского. Уже давно не перспективный форвард, на которого так долго возлагали надежды, смело говорит в интервью, что он Артем Милевский и никому ничего не должен доказывать. Про Артема здесь писать больше не буду, уже подготовлен отдельный материал.

Вечно травмированные Юссуф, Богуш, Кравец (говорят, держали в команде из-за зятя в администрации клубе, ну и 2 гола «Валенсии» до сих пор в памяти) давно уже должны были пойти по арендам. Что касается Раффаэля, то это уже личный выбор Блохина. Украинскому тренеру виднее, кто нужен команде. Ведь Раффаэль покупался при ЮрПалыче. Что касается Аруны, то его приобретение мне казалось бестолковым. Как опорник он хуже Вукоевича, отдать хороший пас не способен. Пусть тогда лучше наш Богданов играет, чем нигериец с большой зарплатой. Стоит ожидать зимой усиления. В первую очередь будет приобретен нападающий. Ходит много слухов о Матри с «Юве». Также «Динамо» наконец должно приобрести Безуса с Селиным. Можно не сомневаться, что Блохин поработает над физической формой и отношением игроков.

Роман наконец перейдет в "Динамо"?

Вообще от «Динамо» после зимы болельщики будут ждать многого. Киевляне будут играть в Лиге Европы, но более важным будет занять второе место в чемпионате Украины, где идет нешуточная борьба за место в Лиге Чемпионов. В нынешнем сезоне очень симпатично и сильно выглядят «Днепр» и «Металлист» и далеко не факт, что даже после зимы киевская команда сможет догнать и перегнать своих соперников. Уж больно долго Суркис держал в команде балласт и не хотел ничего менять.

Метки: ,


Один Комментарий к “Долгожданная перестройка в «Динамо»”

  1. Paragvai Сказал:

    неужели перестройка началась, аж неверится)))
    Блохин молодец, пришел и сразу порядок наводит

    [Ответить]

Оставить комментарий