Ноя 28

Легендарному Бексу уже 37. Даже не верится, честное слово. Помню его замечательные игры в футболке «Манчестер Юнайтед», легендарные угловые в поединке против «Баварии», скандал с Фергюсоном, уход в звездный «Реал» и неожиданный переход в «Гэлекси» для популяризации футбола в Америке. Про Дэвида можно писать много, он этого заслужил, но в этом материале мы попробуем разобраться, где он может оказаться уже нынешней зимой.

Бекс уже не молод, но пригодится многим командам АПЛ

Английский хавбек не станет продлевать контракт с нынешним клубом и после финального поединка, где его «Гэлекси» сразится с хьюстонским «Динамо, Дэвид наденет футболку другого клуба. Конечно, лучшие годы полузащитника с шикарной правой ногой уже позади, но он может пригодиться многим хорошим клубам. Бекхэм находится в хорошей физической форме, не растерял своих навыков, уже не так быстро бегает, но способен мыслить. В лице Бекхэма команда получит одного из самых знаменитых и популярных футболистов в мире, который всегда на 100% выкладывается на тренировках и не задирает носа. Новый тренер КПР Харри Рэднапп назвал Дэвида настоящим профессионалом. К слову, именно с варианта КПР, мы и начнем. Почему переход вероятен? Реднапп работал с Бексом, когда тренировал «Шпор». Тогда Дэвид приезжал зимой поддержать физическую форму  и привлек внимание английских поклонников. С арендой тогда не заладилось, но Харри был очень рад сотрудничать с английской звездой и заявил, что он очень помог игрокам его команды.

Футболку Шпор Дэвид так и не одел

Теперь Реднапп в КПР. У клуба есть богатый, амбициозный любящий президент. Такой игрок как Бекхэм отлично заиграет в АПЛ (можно не сомневаться в этом). Да, англичанина, возможно, не будет хватать на весь матч, но он поможет раскрутить лондонский клуб и привлечь большее внимание зарубежной прессы. Данный переход, мне кажется вероятным.

Еще одним вариантом в Англии является Вест Хэм. Сэм Аллердайс заявил, что с радостью поработает с Бекхэмом. Для начала Дэвид должен пройти медосмотр. Аллердайс не сомневается в полезности англичанина и тех преимуществах, которые получит его команда. Бекс и высоченный Кэрролл могли бы здорово сыграться. Легенда английского футбола подает – Энди забивает. Возможно, так и будет, но переход в КПР кажется более вероятным.

Также среди вариантов проскакивает Австралия и Америка. В Австралии уже играет легенда Алекс Дел Пьеро. Ему хорошо живется в Сиднее. Возможно, Дэвид согласится на новый вызов. Очень большую роль в его выборе играет семья. Что будет лучше для супруги и детей, то и лучше для Бекхэма. Поэтому вариант с Нью-Йорком кажется более чем вероятным. Связка с Анри будет интересной, но очень бы хотелось увидеть его замечательные подачи в Европе. Соскучился я за Бекхэмом. Уверен, что болельщики со всей планеты также за ним скучают. Пару годиков Бекс поиграл бы в АПЛ.

Идеальным вариантом вижу завершение карьеры в МЮ, который он любит всей душой и сердцем. Но нужен ли Бекс МЮ? Это уже другой вопрос…

Метки: , ,


Оставить комментарий