Сен 20

Про ЛЧ пока говорить ничего не хочется, в преддверии второго тура пройдемся,  но в кратце - "Интер" - убог, "Шахтер" явно начинает страдать от дисбаланса в линиях - "украинская" защита и вратарь становятся ахиллесовойпятой команды, да и остальные то же (все мы знаем  кто те "остальные")) то же...по настроению...По чемпионатам вкратце ,с остановкой на самом сладком (ну для меня само собой))

В Англии все идет по плану, манчестерские клубы явно обозначают свое доминирование, при чем пока команда Сэра Алекса выглядит чуть ли не сильнейшим клубом мира (Руни если так продолжит до конца года - реально будет конкурентом Месси за голден болл, несмотря на результат их весеннего противостояния). Видимо впереди их ждет некий спад к зиме, и традиционная ударная весна..."МС" все так же не стабилен, хотя со вторым местом, при такой форме основных форвардов (Тевесе вообще уже все забыли, и по делом ему) у них проблем быть не должно..."Челси" - ниочом! Боашу конечно круто не повезло, и не нужно сравнивать его с Мауром, потому что у Жозе тогда был неограниченный ресурс на формирование команды, которого и близко уже нет у нынешнего коуча....Про "Арсенал" тихо помолчим...реквием...

В Германии - как всегда все в сумбуре, хотя мюнхенцы видимо традиционно после провального (предыдущего) сезона вернут себе титул...

В Испании. Порадовался результатам последнего тура, при чем естественно не разгрому в исполнении "Барсы" а очередному "абсету" королевского клуба, все оп той же причине - грязной и отталкивающей игре..я понимаю от бессилия играть в болото с каталонцами, н ос другими то зачем? Противно...А Фалькао просто супер, кузня суперфорвардов "Атлетико" получила новый материал для огранки).

Ну и главное как для меня - хетрик Эдисона Кавани в ворота "Милана". Это событие ,и это лучший центрфорвард в мире на сегодняшний день! Только не нужно сравнивать его с Марадоной, это совершенно разные игроки ,в разное время и в разных клубах). Диего был организатором игры и лидером команды во всех компонентах, и пусть забивал он меньше уругвайца, но делала это красивее и голевых передач отдавал не меньше чем собственно забивал сам. Врмея и команда было то же другой, тогда у Неаполя было достаточно влияния, чтобы стать чемпионами, сейчас этого нет...да и подбор игроков там был в целом намного лучше...Если Эдисона и сравнивать, то...с Карекой например, его он однозначно лучше).

Метки: , , ,


Оставить комментарий