Ноя 05

Давненько уже украинские команды не радовали своих поклонников (или просто сочувствующих))  столь синхронными успехами ("Карпаты" ожидаемо в этот список не попали...но нужно же было "Севильи" оттянуться на ком то после "Барсы"))

Оставляйте!

Оставляйте!

Главная победа - победы "шахты" над канонирами. Это конечно событие, и главное ,что это событие случилось именно тогда, когда нужно (а не как обычно у наших бывает выходит победить европейского  гранда - в последнем туре, когда все уже решено). "Брага" рядом и расслабляться не стоит, однако задел для долгожданного выхода из группы сделан очень серьезный...Из игроков нельзя в очередной раз не отметить Срну...пора ему уже на повышение, от такого правого края думаю не отказались бы многие ведущие клубы мира (тем более, если у "Шахтера" все получится с выходом из группы, отдать Дарио можно будет за очень неплохие деньги)).

Победа "Динамо". Тут важнее сам факт, а не турнирная борьба, которая кстати для киевлян, несмотря на все предыдущие "прелести" еще не законченна...Может не нужно в очередной раз "вые.." и оставить наконец-то Лужного на посту главного, хоть на  сезон?) Как по мне, у него есть главное, что нужно для этой должности, в этом клубе - характер и воля...качества которые у большинства "бывших динамовцев" отсутствуют или наличествуют в избытке...

В общем, пока  - самая удачная неделя для украинского клубного футбола в Европе....за долгое время...

Метки: ,


2 Комментариев к “Свершения украинских клубов”

  1. moroix Сказал:

    Конечно Лужного надо оставлять. И игроков не покупать, пускай обходится… По ходу, Суркисы большие поклонники китайской мудрости о том, что надо просто сесть на берегу реки и ждать, пока течение пронесёт мимо тебя труп врага. Только то ли врагов дофига, то ли течение слабое, а дыра всё топчется на месте уже который год

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Ну а кого звать то?) Рамосов очередных, которые годик потусуют, обоготятся и свалят сославшись на «неповезло»…из наших кого? Лужный хотябы со стороны (да и судя по всей его карьере) человек волевой…может чего и наделает…Проблема естественно в самой организации клуба…тут и Моур наверно «не разгреб бы»))) Но других хозяев у команды нет и в ближайшее время не предвидеться…так что имеем, что имеем)

    [Ответить]

Оставить комментарий