Сен 22

Осень уже таки действительно настала...Пошел дождь, стало прохладней, но баталии на футбольных полях Европы только набирают обороты.

И так, пройдусь по тому, что впечатлило и запомнилось.

1. Первый тур Лиги Чемпионов. Обломы "Интера" и "МЮ". И если англичане попали на по особо настроенных на них шотландцев, то "подвиг" итальянцев против скромного "Твенте"...видимо угар после феерии прошлого сезона - не избежен, а на Бенитеса как обычно повесят всех собак (да и понятно, что не уровня Моуриньо он тренер). А так -все тихо и спокойно - фавориты отодрали голытьбу...."Шальке" ...они что, тренера плавят что ли...полный аллес.

2. Победа "Шахтера". все таки для наших команд победы в ЛЧ - это событие). И пусть побежден был достаточно скромный соперник, и счет не выдающийся, но 3 очка есть 3 очка. Группа у донецкой команды вполне удобоваримая. Главная проблема - потеря лидера средней линии Фернандиньо. На ровном месте вылететь до конца сезона....

3. Полный П с "Динамо" К....Довести команду до такого уровня - нужно конечно суметь. Доверие к Газзаеву - уже начинает попахивать каким то неадекватом - сам же уйти хотел...зачем удержали то? Что на нового тренера денег нет чтоль? Команда как всегда у нас молодая и все такое...надоело слушать. Если вы строили реально новую команду - так какого вы Алиева выгнали??? В общем унылое зрелище представляет собой сейчас бывший лидер украинского футбола...крайне унылое...

4. Какой все таки урод Златан Ибрагимович, и как я рад, что он покинул "Барсу". Для тех кому интересно - посмотрите видео, как Златан на тренировке ни с того, ни с сего проводит удар ногой по товарищу по команде (может дело в том, что "товарищ" темнокожий) и спокойно идет дальше - лица одноклубников крайне красноречивы - немая сцена - "не ждали"....

Метки: ,


2 Комментариев к “Осенние тезисы”

  1. moroix Сказал:

    Фернандиньо, кстати, вполне может уже ко второй игре с Арсеналом восстановиться. Перелом у него без осколков и смещения, аппарат из Америки уже привезли для быстрого заживления, так что будем надеяться на лучшее.
    Ну, а то, что Пёсика оставили в Дыре меня, как болельщика Шахтёра, не может не радовать. Он их вообще с землёй сравняет. Они вон Зарю еле-еле обыграли, какие им еврокубки?

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    По бразильцу конечно было бы хорошо, чтобы чудеса медицины сработали…А по Динамо — сам не фанат, но если они продолжат в том же духе, то в Украине кроме Шахты вообще никого не останется, а отсутствие конкуренции не радует….

    [Ответить]

Оставить комментарий