Июл 03

А почему бы и нет). До сих пор именно эти команды демонстрировали наиболее интересный футбол на этом ЧМ....Драматизма должно быть много...а как иначе? Болеть буду за команду Марадоны, но...выход немцев меня особо не огорчит...пусть выйдет то, кто будет лучше!

Аргентина: Ромеро, Демикелис, Бурдиссо, Хайнце, Отаменди, Ди Мария, Маскерано, Макси Родригес, Месси, Игуаин, Тевес

Германия:Нойер, Фридрих, Лам, Мертерзакер, Боатенг, Хедира, Швайнштайгер, Озил, Подольски, Клозе, Мюллер

С составами проблем нет (про Самуэля уже говорить нечего..) и это радует...

Матч начался с грубости Клозе...не успокоился после Сербии?)) И как гром..гол! Томас Мюллер воспользовался ошибкой Ромеро и защитников и после навеса со штрафного переправил мяч в ворота! Лихое начало.

Немцы зажали аргентинцев очень плотно и уже пару раз могли увеличить счет...аргентинцы пока не показывают...ничего. Без скорости серьезных проблем им не избежать.

Но скорости как раз сейчас у них и нет...совершенно...Пока мяч до группы атаки аргентинцев просто не доходит.  А немцы на чужой половине пока...в общем-то творят, что хотят.

Первая осмысленная атака получилась у аргентинцев только после 15 минут...без удара по ворота, но хоть что-то...А контры немцев очень опасны, правда  пока подводит точность в последнем пасе...Наконец-то проявился Месси - хорошо запустил в штрафную мяч Тевесу, но Нойер опередил..

Клозе чуть не забил...аргентинцы потеряли мяч на своей половине - Мюллер простреливал, но Миро ударил выше...Пол тайма позади, а у аргентинцев еще ни одного серьезного шанса на сравнение счета не было...

Месси прошел троих, но подать нормально не смог...остальные атакеры аргентинцев пока совершенно не заметны...На скамейке нам показывают Верона...может стоило ставить именно "ведьмака", а то пока ни скорости , ни мысли...

Тевес заработал опасный штрафной - у мяча Месси - удар пошел намного выше...Ди Мария бил в стиле Роббена смещаясь с фланга, но удар не получился...Игуаин делал практически то же самое, и бил лучше, но Нойер ближний угол держит крепко))).  А Мюллер сыграв рукой у штрафной привез опасный стандарт, да еще и дисквалификацию на следующую игру...

После этого стандарта аргентинцы даже забили...но из офсайда)). Подольски опасно бил издали, но мяч прошел рядом с штангой. У аргентинцев совершенно выпал из игры Родригес (при чем это уже не первый его "такой" матч...Верон на его месте был бы намного уместней)).

Аргентинцы разбегались только к концу тайма. Однако немцы игру контролируют...разве что Месси иногда вырывается на простор и даже бьет, но...пока все мимо. Перерыв. Аргентине нужно принимать меры для изменения ситуации, иначе..........

Вторая половина началась с позиционной атаки аргентинцев. Макси Родригес продолжает "радовать" - запорол очень хороший вход в штрафную...Ди Мария мог забить дальним ударом, но чуток не попал в ворота).

Тевес опасно бил после скидки Игуаина - Мертрзакер принял удар на себя. Аргентинцы неплохо контролируют мяч, но выпады немцев пока намного опасней...Скорости однако растут и количество опасных моментов у ворот обеих команд так же увеличивается.

Игуаин бил сходу, но угол все таки был слишком острый - вратарь справился. Аналогично Нойер взял и удар Ди Марии (по настоящему классных ударов по его воротам еще не было..). Однако все это успеха аргентинцам не принесло...А вот оборона опять налажала...Подольски выскочил на ворота после обрезки защитника и прострелом нашел Клозе...Миро забежал с мячом в ворота...2:0! И 13-ый гол Клозе в финальных стадиях ЧМ (3-х)).

Марадона выпускает Пасторе вместо провалившегося Отоменди...риск однако, но другого выхода нет...А Лёв укрепляет оборону меняя Боатенга на Янсена. У Аргентины еще 20-ть минут...маловато...Тем более, что немцы похоже ставит точку в игре - 3:0! Фридрих замкнул прострел после того, как Швайни в одиночку прошел практически всю оборону аргентинцев...Это уже не отыграть...

Германия очень хороша...вполне может забить и четвертый...про Аргентину говорить в принципе нечего...к сожалению...Посмотрим на Испанию вечером, в принципе в их более чем возможном матче в полуфинале...они уже не будут настолько однозначными фаворитами как в финале ЧЕ-2008...

Команды уже доигрывают...Но только не Клозе! Мирослав забивает четвертый гол в матче! Разгром! 14-ый гол Миро на ЧМ достижение Герда Мюллера повторил человек однако! Аргентина не сподобилась даже на гол престижа...Немцы очень сильны...теперь можно спокойно болеть за них)))

Метки:


2 Комментариев к “Аргентина — Германия…досрочный финал?”

  1. moroix Сказал:

    ИМХО, пока лучший матч чемпионата. Это при том, что за немцев я никогда не болею. Но так перемолоть Аргентину – дорогого стоит. Практически ни единого шанса! Кажется, всё-таки отсутствие у Марадоны тренерского опыта сказалось. Надо было Месси поближе вперёд переводить, ибо с тремя немецкими опорниками то, что прокатывало в предыдущих матчах – распасовка Месси из глубины – с ними не прокатило. И физически Аргентина плохо выглядела. Может, у немцев фармацевты (или как там спецы по допингу называются?) лучше?

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Да нет, у них просто тренер лучше))) Диего отличный мотиватор и лидер, но в плане тактики….Месси должен был играть впереди, в центре должен был быть Верон (Родригеса в топку — самый левый игрок основы у Аргентины), но главная ошибка — отцепление Камбьясо….это конечно просто в голове не укладывается (типа чтоб Маскерано не мешал…) Игуаин то же — как я и писал — голы его следствие действий партнеров или подарков защитников соперника…ноль (опять таки Милито на скамейке…). И видимо с Тевесом у Марадоны плохие отношения…Карлос играл исключительно на себя….За немцев рад, главное чтобы «ползуны — испанцы» их не замучили в полуфинале)

    [Ответить]

Оставить комментарий