Июн 30

Перед главными матчами однако! Все "левые" команды отправились домой. В 1/8 сенсаций не было и это как-то...даже успокоило и порадовало). Что же имеем мы теперь?

Голландия - Бразилия. Бой двух очень схожих по стилю команд. Самое смешное, что стиль это - не яркий, бесшабашный атакующий футбол, а...Вы сами видели). Бразилия конечно производит более цельное впечатление. Однако благодаря "широкой душе ФИФА", а точнее огромному количеству команд участниц, ни та ни другая команда на этом ЧМ с сильным соперником еще не встречалась (матч с португальцами в группе, когда команды разыграли устраивающую обоих ничью не показатель). Так что истинную сил их оборон - узнаем в очной дуэли).

Уругвай - Гана. Видимо выходец из этой группы будет самым скромным претендентом на финал))). Но с другой стороны именно он и станет сенсацией ЧМ, в любом случае уже). По игре - более симпатичен Уругвай. Ему и симпатии. Гана и так достаточно прилично представила Черный континент на ЧМ...хотя мяч круглый, а поле...с одинаковыми дырками для всех))).

Аргентина - Германия...Эх чую неладное...Дежавю с 2006 вполне может получится (при чем немцы опять так пройдя дальше...ну не выиграют они ЧМ))). Проверка на вшивость конечно еще та. Обе команды и оскандалится успели подходя к этому матчу, но и игру демонстрировали...чуть ли не самую симпатичную из всех...Жаль что так рано они пересеклись - от такого финал я бы не отказался! Переживать буду за аргентинцев, но если они и не выйдут...немцы у меня всегда то же вызывали исключительно положительные эмоции. И конечно все мы ждем "откровения от Месси"...в таких матчах лидер должен показать себя не только в подыгрыше...

Парагвай - Испания...Пожалуй, что самая неравная пара. У испанцев проблем быть не должно по определению. Интересно как Дель Боске поведет себя в плане Торреса...Лорьенте за те пол часа что был на поле, сделал больше, чем Фернандо за 3 матча...Понятно, что имя и авторитет, но...если с этим противником еще можно "по  раскачиваться", то в полуфинале, такой возможности уже может и не быть и одного Вильи может оказаться маловато...

А пока перерыв, до 2 июля...очень радостная новость, а то футболом уже слегка...наелись))).

Метки:


Оставить комментарий