Июн 28

А то вчерашние матчи и судейский решения в них…осадочек остался и не хилый. Не буду скрывать – выиграли те, за кого я болею, и эти команды были сильнее своих противников….вполне могли выиграть и без этих судейских подарков. Особо конечно начудил Розетти, если с эпизодом не увиденного гола Лэмпса еще как то можно все объяснить динамикой эпизода, то тут…Боковой судья видимо несет большую часть ответственности – как там можно было не увидеть офсайд?...Или Марадогна без скандала на ЧМ не Марадона))). В общем впечатление подпорчено…Сегодня думаю поводов для скандалов быть не должно, потому что:

Матч 1. Голландия – Словакия. Ну что тут может случиться?))). Тем более Роббен уже практически в порядке. По моему самая не равная пара из всех. И не нужно возводить в некий абсолют победу словаков над Италией…Италия не та была). А вот Голландия по ходу турнира демонстрирует такую игру, что по поводу каких либо не удач в игре с таким противником…и речи быть не может. В два мяча как минимум побеждать должны, при чем очень уверенно).

Матч 2. Бразилия – Чили. Тут все то же достаточно очевидно, хотя чилийцы ребята не простые и кровушки у команды Дунги попить могут. Но все таки с учетом возвращения Кака…пусть и не эффектно, но проходить бразильцы обязаны. Главное, чтобы судьи не вмешивались (а то понять ФИФА конечно можно – какая пара в 1/4-ой интересней? Голландия – Бразилия или Словакия – Чили? Нужное подчеркнуть))). Та же победа а 2 мяча, однако с возможными нервами…

Метки:


Оставить комментарий