Июн 28

А как иначе может быть, между двумя латиноамериканскими сборными…варятся то они в собственном соку довольно таки плотно). Бразильцы должно быть будут изображать то же, что и голландцы против словаков, однако чилийцы ребята не простые и сами ложиться под фаворита будут едва ли…

Бразилия: Сезар, Майкон, Лусио, Жуан, Алвеш, Бастос, Силва, Кака, Рамирес, Фабиано, Робиньо

Чили: Браво, Фуэнтес, Контрерас, Видаль, Хара, Исла, Кармона, Гонсалес, Босежур, Санчис, Суасо

И так, без Элано и Мело…посмотрим что получиться. Чилийцы в последние годы очень тяжело играют с бразильцами, но…ЧМ это совсем другая история…

Матч начался на высоких скоростях, но с большим количеством брака и потерь. Чилийцы в первые минуты атакуют даже больше…как бы экспериментальная полузащита бразильцев не подвела…Пока бразильцы закрыты на своей половине поля! Ничего себе начало). Однако момент с контратакой запоротой Фабиано…должна Чили предостеречь от слишком лихих походов вперед).

Бразильцы таки отодвинули игру со своей половины поля (Майкон и Кака постарались). Жилберто Силва мощно приложился издали…угловой (Браво было не просто). Кака бьет после затяжной атаки…чилийцев поставили на место))).

Игра по не многу переместилась в центр поля. С моментами началась ожидаемая напряженка). Двадцать минут позади…У бразильцев в созидании наиболее заметен….Майкон))). Чилийцы пока слишком рано и неточно бьют по воротам, да еще и издали…

А вот и гол! Гол бразильцев! Жуан после углового переправил мяч в ворота…Браво до мяча не добрался…И так – гол как и сама игра – рабочий))). Что же теперь будет? Контратаки и борьба в исполнении того кто ведет? Пожалуй).

И сходу 2:0 и конец игре (на 90%))…Робиньо убежал в контру, отдал в центр Кака, а Рикардо шедевральным пасом между защитниками вывел на ворота Фабиано…Луис в таких моментах не мажет…

Конец тайма, неожиданно крупное (как по игре) преимущество Бразилии в счете…видимо второй тайм должен нас порадовать штурмом со стороны чилийцев и возможно крупной победой бразильцев))).

Второй тайм начинается…с нарушений и штрафных). Чилийцы провели две замены, но пока эффекта от них нет…а команда оставила на поле только три защитника…рызк))).

Защита бразильцев во главе с Сезаром пока производит очень солидное впечатление (шикарный матч с Голландией нас по ходу ожидает…две такие сборные играющие от обороны!))) Бразильцы решили и в атаке побегать, для разнообразия видимо, у чилийцев в эти минуты все совсем кисло…

И вот оно – Робиньо вспомнил как забивать! Классная контра – Робиньо получил мяч возле линии штрафной, качнул защитника и четко положил мяч в угол. Конец команды Бьелся предполагаемо жесток…

Вальдивия нанес чуть ли не первый серьезный удар по воротам бразильцев..не поздно ли?..Жуан прерывает очень острый пас Вальдивии…всего этого мало…Бразилия сейчас играет не напрягаясь…а зачем, когда все уже решено). Суазо опасно бил – но Сезар пока не пробиваем (аналогичная ситуация с теми же участниками повторилась спустя пару минут)).

Бразильцы сняли основных атакеров…резервисты внесли некую свежесть в игру (желания у них хватает)). Остается минут десять с натяжкой…Басижур опасно бил с острого угла – все так же мимо…Последний момент был у Вальдивии (не понятно, почему его не использовали с первых минут…).

Бразилия, даже легче чем предполагалось идет дальше, молодцы! С голландцами они нам устроят очень «своеобразный» матч))) Есть такие ощущения. Чилийцы делали что могли…не более. До завтра).

Метки:


Оставить комментарий