Июн 27

Именно так! Вариант с вылетом Аргентины на этой стадии, от этого соперника (при всем моем уважении к Мексиканскому футболу)))…Это просто что-то невозможное! Так что будем ждать игры и победы (скрывать свою крайнюю симпатию к команде, тренеру и игрокам Аргентины смысла не вижу)).

Аргентина: Ромеро, Демикелес, Бурдиссо, Хайнце, Отаменди, Ди Мария, Маскерано, Родригес, Игуаин, Месси, Тевес

Мексика: Перес, Родригес, Салсидо, Маркес, Осорио, Торрадо, Хуарес, Гуардадо, Эрнандес, Дос Сантос, Баутиста

Составы вполне боевые. Месси видимо будет играть в оттяжке, так как Верона мы в основе не наблюдаем. С Южной Кореей эта схема себя очень даже оправдала…

С первых минут игры все становится понятно – Мексика в защите в ожидании контратак (Маркес играет свободного защитника/опорника)…Аргентина давит. По такой игре Верон мог бы быть вполне уместен…

Первый момент за мексиканцами – Солсидо неожиданно приложился с фланга…перекладина! Спустя минут Гуардадо мог забить крученным ударом – молодцы мексиканцы! Аргентинцам нужно добавлять в скорости…

Месси перекидывал вратаря после прохода…не очень опасно. Ди Мария мог забить после возни в штрафной после углового…не сложилось. В ответной атаке Эрнандес бил очень опасно. Мексика пока выглядит очень хорошо…главное, чтобы они не увлеклись игрой на встречных…

Аргентина пока не впечатляет в центре поля, не хватает ни скорости, ни мысли…Кроме Ди Марии пока никто толковыми действиями не запомнился, а Макси Родригес вообще выпадает…Темп просто никакой.

А вот и гол! Не красивый, но какой важный гол – Лео классно бросил в прорыв Тевеса, вратарь мяч у Карлоса выбил, но на Лео, а тот забрасывал мяч уже в пустые ворота и Тевес добил…из офсайда…Однако гол засчитан…Мексиканцы не заслуживали такого поворота…началась объяснимая грубость с их стороны…

День скандалов на ЧМ, крайне результативные ошибки арбитры совершают сегодня (повтор кстати не дают…странно)…А это уже наверное конец сборной Мексики….защитник буквально отдал мяч Игуаину, а Гонсалво спокойно обыграл вратаря и закатил мяч в ворота! Имеем лидера в гонке бомбардиров…Мексику жаль…

Опять опасно бил Солсидо…мексиканцы на нервах пошли вперед. Однако потери мяча у них просто ужасные, аргентинцы уже могли наказать их и не раз…Тайм идет к концу, аргентинцы не напрягаясь ведут игру…как жаль, что судейская ошибка так сильно повлияла на ход матча…Игуаин мог забить свой пятый гол, но головой в ворота не попал (Осорио после того «голевого паса» проигрывает все единоборства…). Момент у Эрнандеса, однако Ромеро на месте. Перерыв.

Что же будет во второй половине? Загадывать что-либо просто не возможно. Мексике конечно нужно забить, причем в ближайшее время, иначе…шансов будет совсем мало…Пока только дальние удары.

Аргентинцы же играют достаточно расслабленно, возможно даже слишком…Однако Тевес не расслаблялся! Великолепный гол! Сумасшедший удар метров с 20-ти в девятку! Это уже все…Теперь аргентинцы могут играть на публику (поменять бы местами голы Карлоса….и никто бы особо не возмущался по поводу той ошибки…). Тем более Лео забить уже пора))). Пока Аргентина повторяет ЧМ-2006 в стадии плэй офф – Мексика в 1/8 и Германия в 1/4…посмотрим будет ли тем же результат))).

Мексиканцы уже конечно рассчитывают только на гол престижа, но моменты опасные создают крайне тяжело…лупят издали зазря, в основном). Тевес даже в обороне отрабатывает…Пока лучший матч Карлоса на этом ЧМ (а может и вообще за сборную).

Верон вместо Тевеса…все для того, чтобы Лео забил)))). А мексиканцы реально могли забить! Но Демикелис вынес мяч из пустых ворот. Но гол Мексики таки состоялся. Эрнандес классно обыграл защитника на приеме и вколотил мяч под перекладину. Справедливый гол).

Мексиканцы естественно пошли вперед, но с учетом шикарной работы Маскерано в отборе…очень это для них рисково…А времени остается всего минут 10-12…Несколько моментов в штрафной аргентинцев, главным действующим лицом которых стал выносящий мяч головой и по ней же получающий после этого Хайнце))).

Матч заканчивается, с моментами напряженка, зато хватает грубости…А Лео опять не забил), накрутил троих – бил в дальний угол – вратарь спас…не везет и все тут). Бедный Нойер – Лео ему достанется уже очень злой))). Все, конец.

Не самая яркая, и чего уж там говорить – не самая чистая победа Аргентины…Теперь нас ждут скандалы в прессе и матч Аргентина – Германия….игра должна быть очень не простая (если аргентинцы пройдут немцев, то шансы на успех в турнире у низ будут очень хорошие). До завтра).

Метки:


Оставить комментарий