Июн 26

Ну вот и отмучились…групповой этап позади и это вселяет некую надежду). Во всяком случае на то, что персонажей типа Швейцария и Гондурас мы уже не увидим…Их вчерашняя игра…в анналы истории просто – такого низкого уровня футбола ЧМ не видел давно, тем более обоюдного…

И так, впереди 4 дня игр на вылет – 1/8…Тут еще будут некоторые «случайные люди», но уже без откровенного «левака»))).

Сегодня у нас два матча (наконец-то, а то 4 игры в день это уже…перебор))).

Матч 1. Уругвай – Южная Корея. Не самая сильная пара участников, главное, что одна из этих команд уже будет в 1/4 Чм…а это как ни крути уже достижение и не малое). Шансы вроде как в пользу латиноамериканцев. И по игре они по интересней, и по персоналиям…Если тот же Форлан по итогу будет среди лучших голеадоров…думаю не многие расстроятся))). Однако корейцы то же ребят а не простые…В целом игра врятли нас порадует большим количеством моментов. Уругвай видимо не будет стремится играть первым номером, все таки корейцы по быстрее будут, но в плане уровня исполнителей латиноамериканцы посильнее будут, и …по хитрее))). 2:1 или 1:0…за выход Уругвая.

Матч 2. США – Гана. Пожалуй что самая слабая пара в 1/8… По идее африканцы должны дожать героических янки. Они и по быстрее, и по мошне… но кто его знает, глядишь фарт США не закончился?))) Главное, как по мне это то, что выходец из этой пары…ну практически билет для следующего соперника в полуфинал ЧМ…так то вот…пусть это будет Гана…должен же хоть кто-то Африку представлять))).

Метки:


Оставить комментарий