Июн 25

Ну вот и заканчивается групповой этап…наконец-то! К нашей радости в последней группе такая не простая ситуация, что…тут у нас фактически «игра на вылет»…с реальными шансами продолжить борьбу у трех команд…И так – ничья устраивает только Чили, а вообще с раскладами будем разбираться уже по ходу.

Швецария: Бенальо, Лихштайнер, Берген, Грихтинг, Хуггель, Барнетта, Инлер, Фернандес, Циглер, Нкуфо, Дердийок

Гондурас: Вальядарес, Чавес, Фигероа, Бернардес, Сабильон, Томас, Нуньес, Вилсон Паласиос, Джерри Паласиос, Альварес, Суазо

Загадывать что либо не хочется, однако испанцы в очень не простой ситуации….в отличие от тех же швейцарцев например). Швейцарцев кстати устраивает любая победа и даже ничья, если чилийцы выиграют (что все таки сомнительно…в отличии от ничей)).

Начало игры достаточно агрессивное и нервное…этого «добра» сегодня будет хватать и тут и в параллельном матче..Моментов нет, зато уже пошли желтые карточки….

У испанцев активен Торрес, но пока в ворота не попадает…а в нашей игре темп пока просто никакой…И как ни странно гондурасцы пока что выглядят по симпатичней…А в параллельной игре чилийцы уже угрожали воротам Касильяса после контратаки…как бы их тактика не сработала быстрее, чем навал испанцев…

Наконец-то размялся Бенальо…перехватил пас из глубины на Суазо…хоть что-то)). А во второй игре чилийцы неплохо прижали Чемпионов Европы к их воротам…Вот и момент у швейцарцев, но пока этого крайне мало…

И так, пока везде нули…и расклад не меняется – Чили и Испания проходят, так что менять ситуацию нужно в первую очередь участникам нашего матча…Однако они умеют только контратаковать…))).

Испания забила – Вилья воспользовался ошибкой Браво…Теперь швейцарцам тем более нужно забивать! Они вроде и пошли, но моментов нет…Пол часа позади…

Зато моменты есть у чилийцев…вот только реализовать пока не выходит (хорошо, что пока именно Чили несмотря на то, что проигрывают проходят дальше). А Торрес чуть не заработал пенальти, но судья не поверил)))

Нкуфо не забил из очень верного положения…не попал…Но пока перерыв. Испания уже все решила, а вот Швейцарцы ….все могут решить самостоятельно…посмотрим).

Последние таймы группового этапа начались…У швейцарцев…должно быть хоть что-то чтобы забить! Пока – Хакан Якин выходит – это усиление атаки, наверное)). Первый удар в сторону ворот однако за гондурасцами… А во втором матче чилийцы забили! Пусть и несколько случайно, но швейцарцам теперь уже нужно побеждать со счетом 2:0…У нас пока жестко вырубили Грифтинга…Вообще игра очень грубая…

Изменений пока нет…что ж, если кто-то чего-то не сделает, то и винить они смогут только себя))). Хотя Барнетта достаточно опасно приложился…но опять мимо…Гондурасцы выходили на ворота 4 против 2…как обычно не смогли отдать точный пас…В ответке Дердиюк…ударил бездарно в руки вратарю…

Вышел Фрай…в той форме, в которой он сейчас назвать это усилением…А гондурасцы не использовали самый реальный момент в матче…Бенальо перевел на угловой убойный (по идее) удар Альвареса…

Несколько моментов у Фрая…не везет…А времени все меньше…Гондурасцы по прежнему не могут разобраться выходя на ворота в контрах, а Швейцария…совсем все кисло в атаке…

Конец матча …все то же – полная несостоятельность атакующих линий и той, и другой команды…Убогое зрелище, а во второй игре все и всем уже довольны). Неумение реализовывать контратаки гондурасцев…трэш какой-то просто))).Все отмучились (не игра а пародия).

Доиграли…и Слава Богу! Скучнейшие игры получились…Испания первая! С трудом, после поражения в первом туре…Но класс команды все таки сделал свое дело. Если еще и Торрес разыграется, то …все еще может быть (это я о прогнозах перед ЧМ). Чили отлично провели первые игры…благодаря чему и вышли из группы. Швейцария – скучная команда, с очень слабой атакой, что и стоило ей места в плэй офф – с Гондурасом все могли решить, но…не срослось…Ну а Гондурас…ничего хорошего, очень низкий уровень…во всем…И так последние пары первых игр на вылет у нас теперь выглядят так – Бразилия – Чили и Португалия – Испания…До завтра).

Метки:


Оставить комментарий