Июн 25

Опоздание вышло у меня (с отдыха возвращался))) так что с ходу в бой!).

Португалия: Эдуардо, Алвеш, Карвальо, Пепе, Кошта, Дуда, Роналду, Данни, Мейрелеш, Тиагу, Коэнтрау

Бразилия: Сезар, Майкон, Лусио, Жуан, Алвеш, Мело, Бастос, Силва, Баптиста, Фабиано, Нилмар

Игра идет в принципе на равных, а в параллельном матче африканцы уже (20-ая минута) «казнят» корейцев 2:0…Интересненько!  Судья простил Жуана…за фол последней надежды (рукой прервал пас на выход португальцу – только желтая карточка))….бывает и такое…

Момент у бразильцев – Нилмар неожиданно вышел на ворота, но попал в створ! В ответной контре Тиаго пытался нарисовать пенальти….и справедливо получил желтую…Динамичный отрезочек!

Бразильцы контролируют мяч на порядок больше, однако острых моментов не много…Майкон с огромным трудом навесил, а Фабиано нанося удар головой в ворота не попал…Роналду держат пока что намертво).

В конце тайма Дунга посадил на скамейку разбушевавшегося Мело (шоб красную не отгреб)) и выпускает Жосуэ. А тайм тем временем закончился...В расстановке мест в группе изменений как понимаете нет).

Вторая половина…португальцы в атаках, но как то это все без особого рвения…Роналду выскочил на ворота, но прострел из острейшей позиции перехватил защитник…У бразильцев впереди пока ничего, ни темпа, ни оригинальности).

Ребята явно настроены на ничью…разве что кто-то забьет…хотелось бы))). Во второй игре пока без изменений. Мейрелеш мог забить, после того, как вся защита бразильцев пошла отбирать мяч у Роналду (Лусио и выбил мяч на португальца), но Сезар спас…

Игра близка к «идеалу»…моментов нет, борьба и грубость (как бы ребятам лишних желтых не нахватать). «Гроссмейстерской ничьей» попахивает…как бы им потом этот матч не аукнулся…

Пятнадцать минут до конца…скорее бы – игра одна из скучнейших на этом далеко не шедевральном (может еще пока)) ЧМ…А африканцы забили третий несчастным корейцам (надеюсь по отношению к команде репрессий никаких не будет…).

Моментик у Лусио, но нормального удара не вышло…как и игры в целом. Судья еще и пять минут добавил…за что?!!!))) Хотя Рамирез чуть не закинул мяч за шиворот Эдуардо (рикошет имел место быть). Дани чуть не запихнул мяч в ворота, но Сезар лег «костьми» и не пропустил…Все, конец).

Так называемая «группа смерти» оказалась самой легко прогнозируемой и мало интересной…Бразилия и Португалия прошли дальше…кто бы сомневался). И те и другие ничего особенного не показали (разгром КНДР не показатель), ну а матч между ними вообще … «договорняк» по безмолвному согласию так сказать))). Африканцы ожидаемо заняли третье место отыграв очень прилично. Ну а КНДР математически становится худшей командой ЧМ с ужасной разницей мячей и 0 очков в активе…Теперь ожидаем кто же…будет играть с Испанией)))).

Метки:


Оставить комментарий