Июн 24

..тех кто его обычно показывал…то бишь от голландцев). Камерунцы вполне подходяще «клиенты» для того, чтобы наконец-то показать атакующую игру, тем более результат в группе уже для оранжевых обеспечен…А вот во втором матче заруба будет крайне серьезная, на ничью тут играть…дело шибко скользкое))).

Камерун: Хамиду, Ассу-Экотто, НКулу, Шеджу, НГуемо, Нджитап, Макун, Бонг, Мбиа, Этоо, Чупо-Мотинг

Голландия: Стекеленбург, Хейтинга, Матийсен, Булахруз, Ван Бронхорст, Ван Боммель, Де Йонг, Снейдер, Ван дер Ваарт, Кейт, Ван Перси

Опять без Робена, но оно и понятно – хай уже нормально восстановится…

Матч начинается неспешно…с атак камерунцев). Главная драма у нас в параллельном матче, так что ждем новостей оттуда и моментов в нашей игре...

Первый удав по воротам – от африканцев…для разминки вратарю). В ответ Ван дер Ваарт так же неопасно пробил вообще мимо ворот…Игра пока довольно таки веселая…без груза ответственности же))).

Про вторую игру такого не скажешь…пока Дания давит поактивней…А у нас камерунцы вроде как поактивней выглядят…им конечно больше нужно – хоть какие-то очки взять, для престижа так сказать).

А во втором матче Хонда ударом со штрафного выводит вперед сборную Японии! Теперь датчанам нужно забивать (уже два)) и голландцам бы забить не мешало бы…Ван Перси был близок к этому, но вратарь потянул его удар...

Голландцы в целом спокойно ведут игру, зарабатывают штрафные…(и не опасно с них бью – Ван дер Ваарт))…в общем практически товарищеский матч… небольшим подтекстом).  А Дания по ходу решила полететь! Эндо забил второй гол и снова со штрафного! Голландцам не мешало бы забить…для приличия) Кейт мог…но пробил мимо дальнего угла…жаль).

И вот оно! Ван Перси классно получил мяч, классно пробил в дальний угол…гол! Между ног вратарю…Чтож, теперь опасность для первого места голландцев становился чисто гипотетической).

В ответных атаках африканцев из опасной позиции бил Бонг, но защитники блокировали. Этоо получил мяч перед воротами, но вратарь оказался расторопней…В общем ничего особенного) Пока у нас Голландия первая (и это уже окончательно), а Япония вторая (Дании нужно забит 3 и ни одного не пропустить…реально ли это?))) Перерыв.

Второй тайм…без замен и наверное без особых изменений). Ждем новостей от датчан)). С моментам пока напряженка…ждемс))). Вот и он (момент) – Ван Перси убегал на ворота, но ударил слишком просто и не опасно…Роббен разминается...не уж то увидим?))) Но пока выходит Хунтелаар (кроме как о заменах говорить не о чем, на поле застой))).

Этоо обыграл двоих…и все на этом, до удара дело не дошло…Скукотища! Как и в параллельной игре, где у датчан видимо уже что-то опустилось…)). Неожиданный момент у Мокуна...мимо ворот, а зря - такой шары может больше и не случиться...

Ну а вот и …пенальти! За игру рукой голландца стоявшего в стенке (Нджитап бил)..У мяча понятное дело Сэмми – гол! Ничья однако…на расклады в группе она никак не влияет, но для африканцев конечно радость (хоть какая-то)).

Голландцы сходу могли восстановить равновесие, но Де Йонг ударил выше…хотя никто не мешал…Остается минут двадцать. Вот и Роббен вместо Рафы…ожидаемо и долгожданно).А у Камеруна вышел Ригобер Сонг - 4-ый Чемпионат Мира для человека!

На поле однако по прежнему ничего интересного…от Дании новостей то же нет, так что все постепенно идет к логическому заверению.

В последние минуты Дания и Голландия забили по голу. Роббен шикарно зарядил…в штангу, а Хунтелаар добил…не видать камерунцами очка на этом ЧМ). А Роббен за те несколько минут, что у него были показал, что с ним на порядок лучше, чем без него (т.е. с Ван дер Ваартом)). Японцы забили датчанам третий….Все конец!).

Голландия первая со стопроцентным результатом. Команда предстала немного в неожиданном свете, играя в надежный, практичный футбол «на результат», однако учитывая слабость группы…подождем игр на вылет (для них они пожалуй начнутся уже после Словакии)). Японцы вторые, с уверенной и расчетливой игрой, с штрафными от Хонды…крепкая команда, которая устроит очень напряженный матч с Парагваем…Дания – сама все упустила, однако учитывая возраст лидеров…ничего удивительного в пролете нет…Ну а Камерун…команда без командной игры, мысли и всего прочего…по ним скучать врятли кто-либо будет…Вот так. До завтра).

Метки:


Оставить комментарий