Июн 23

Первые пары в играх на вылет уже известны: Аргентина – Мексика и Уругвай – Южная Корея….Три команды из Нового Света однако и одна из Азии…симптоматично)). Сегодня Старый свет может статистику улучшит, или…

Начнем с группы С…Лидер группы (кто бы ожидал?)) Словения играет против Англии*, а США против замыкающего квартет с одним очком Алжира. Так как англичане и янки играли исключительно в ничьи – им нужно не просто выигрывать, а делать это с большим счетом, чем конкурент…не будем забывать, что и у двух других команд шансы имеются). Словаенцам достаточно свести матч в ничью, а алжирцам кроме собственной победы нужна «не победа» англичан…Во расклады то))). По идее Англия должна побеждать. И США должны и тогда разница голов будет важна только для них, чтобы решить, кто с какого места выходит (и на кого попадает)…По счетам…2:1 или 3:1 и тут, и там…Выходят: Англия и США (или Словения, если янки не справятся с алжирцами…вариант не выхода англичан все таки уж очень крут))).

Вторая группа («вечерняя») – группа D. Австралия – Сербия* и Гана – Германия. И тут вс не просто… Лидер у нас Гана, и любой результат кроме поражения ее в принципе устраивает, немцев может устроить и ничья, если сербы проиграют свой матч…ну а австралийцам нужна победа, и в их исполнении и от африканцев…Вероятен расклад, в котором немцы побеждают и выходят, и сербы делают то же самое, но сколько будет нервов….По идее: по 2:0 или 2:1 и тут и там, с выходом далее Германии и Сербии (чтоб реноме европейских команд слегка подправить))) или Ганы вместо балканцев…не выход немцев? Это уже слишком жестоко))).

Метки:


Оставить комментарий