Июн 23

В принципе расклад тут напоминает тот же, что был сегодня в предыдущей группе. По сути, только Гана может что-то мудрить, но думается пример «счетоводов» словенцев…наглядно показал, что решать свои проблемы нужно самим…

Австралия: Шварцер, Нил, Бюшамп, Уилкшир, Кахил, Кулина, Эмертон, Валерии, Карни, Брешиано, Кеннеди

Сербия: Стойкович, Видич, Иванович, Лукович, Обрадович, Станкович, Красич, Нинкович, Кузманович, Йованович, Жигич

И так, параллельно активно следим за второй игрой и по ходу считаем варианты...главное, чтобы материал для подсчета был)).

Сербы начали с перехватов…австралийцы скоростями конечно баловать не собираются)). Красич хотел пенальти…не прокатило). А вот через пару минут Милош мог забить…вратарь отбил…Пока по нулям и здесь и там))).

У австралийцев пока впереди полная засуха…А вот Красич…ну молодей конечно убежал от всей защиты, обыграл вратаря, но в пустые ворота не попал…В параллельном матче немцы давят, но пока…много суеты и мало остроты))

Игра – борьба…кто бы сомневался). В принципе сербов устроит и ничья…если немцы выиграют 2:0…но там пока все не понятно…Не понятно желание сербов играть верхом…Жигич пока свой рост совершенно не оправдывает, да и австралийцы в верховой борьбе хороши…

Йоваович мог забить – но Шварцер опять отбил мяч в ближний угол. Игра проходит в среднем темпе с минимумом моментов…в параллельной игре все намного веселее, не смотря на то, что на данный момент именно Гана и Германия проходят дальше…

Первый опасный момент у ворот сербов, но Кехилл то ли ударил головой, то ли скинул...в общем мимо. В ответ Жигич промахивается – наконец-то выиграл верховую борьбу, но в ворота не попал…А во втором матче ганцы немцам спокойной жизни не дают и кто там у кого выиграет совершенно не ясно…

Тайм заканчивается…Сербам конечно нужно добавлять и побеждать, чтобы решить все самостоятельно, потому что рассчитывать на какой либо предсказуемый результат в другой игре нельзя…А пока нули и тут и там…Перерыв.

После перерыва первый момент на счету австралийцев – Брешиано бил со штрафного – вратарь среагировал… у сербов пока ничего толкового впереди не выходит. Хотя, не спеша они возвращают инициативу себе…Жигич классно принял мяч в штрафной (с перебросои над защитником), но ударил выше…жаль. В параллельном матче так же по нулям пока…

Австралийцы периодически бегают в веселые атаки…как бы то для сербов полным обломом не закончилось). Брешиано мог забить со штрафного – вратарь опять потянул…А Озил в параллельном матче забил! Теперь в нашем матче тем более нужна победа, как сербам, так и австралийцам (если немцы еще 1 забьют и не пропустят).

«Кенгуру» видать новость услышали сразу…и плотно прижали сербов к воротам. Во всяком случае бегают они сейчас намного резвее)). А во втором матче ганцы насели на немцев…У нас же Кузманович опасно бил головой…опять таки не попал…

И вот расплата сербов за раздумье …Кехилл забил! После подачи с фланга классно пробил головой прямо в угол! Австралия впереди, но до выхода еще далеко (главное, что теперь и для сербов все стало очень не просто).

Сербы в атаке (не поздно ли братья-славяне…). А австралийцы пользуются дырами в обороне и проводят контру…И Колман хоронит все надежды сербов! Удар издали влетает в дальний угол 2:0! Австралийцам нужно всего пару пунктов в разницу (или самим, или с помощью немцев) чтобы занять второе место в группе!

Эх, если бы не то крупное поражение немцам…Ну а сербы…как обычно в своем репертуаре – могли решить все сами и сами же все упустили…А вот и «подарок» от них, на прощанье так сказать – Пантелич забил….теперь и тем и другим «лапти» (хотя может сербы забьют еще пару за минут 7-8 оставшихся)).

Кеннеди мог забить…но промахнулся. Халь, хотя уже ничего не изменится для австралийцев (во втором матче команды уже доигрывают, удовлетворенные результатом)). Но пока в атаке сербы – им нужен всего один гол кстати! Тогда у них разница будет лучше чем у Ганы!

Пантелич!...Ну как так можно было промахнуться! Н попал в пустой угол (подача была не очень удобной, но один же был…). Все…

Итоги подведем)). Немцы ожидаемо (хотя и со скрипом) первые и попадают теперь на …Англию (весело)). Гана (с еще большим скрипом) вторая и выходит на США (в принципе равная пара). Австралийцы – молодцы! После разгрома в первой игре собрались и показали, что с характером у них все в порядке…А вот сербы ,после победы над фаворитам видимо как обычно с ними случается – поймали звезду – как результат провал с австралийцами и последнее место в группе…До завтра).

Метки:


Оставить комментарий