Июн 23

А это как вы понимаете последнее дело!))). Так что дону Фабио и его команде стоит напрячься). Конечно же по идее проблем быть не должно, но если «по идее» то и такой ситуации возникнуть не должно было бы…

Англия: Джеймс, Джонсон, Коул, Терри, Апсон, Джеррард, Лэмпард, Бэрри, Милнер, Руни, Дефо

Словения: Ханданович, Бреко, Шулер, Цесар, Йокич, Корен, Кирм, Радославлевич, Любиянкич, Бирса, Новакович

Оборона у англичан…все краше и выглядит и играет…Интересно, что будет в параллельной игре (хорошо, что тут все зависит от самих участников, а не от «тех ребят»)). Моментов пока нет...

Словенцы ловят английских защитниках на обрезках…собранности и желания пока не видать…первый удар в створ – то же за балканцами… Обрывочные фраз характеризующие непонимание того, собирается ли играть сборная Англии…

В первые десять минут ответа на этот вопрос не было. И только после этих самых десяти минут англичане соизволили нормальную атаку провести, хоть и без удара… В компанию к французам кто-то набивается что ли?))) В другом матче пока то же нули, так что пока выходят словенцы и янки…

Лэмпард бил (с дальнего штрафного) – у вратаря проблем не было…Руни нанес плохой удар (вместо хорошего паса..), но угловой заработал – после него бил Терри – в ворота не попал…Типа прижали))).

Словенцам однако так прижиматься к своим воротам не стоит…Ханданович конечно кипер классный, но…искушать лишний раз не надо. Ребта кстати так же подумали, поймали на очередной ошибке Коула…заработали угловой и таки пробили по воротам Джеймса – Дэвид взял…

А вот и гол! Дефо в первый раз в матче проявился и забил! Милнер навесил, а Джермейн замкнул с пары метров ногой – Ханданович отбить не смог! И так Англия теперь впереди, и по счету и по положению. Пока ничего не изменилось во второй игре - проходят участники нашего матча...

Лэмпард мог забить второй, но в уже пустые ворота не попал (Ханданович неудачно прервал навес разыгравшегося Милнера). Серия моментов с ударами Дефо и Руни…словенцы поплыли…А у англичан конечно "мотор завелся" (наконец-то))).

Хотя, к концу тайма все немного успокоилось, интересно как там янки будут реагировать на этот результат., они то при таком раскладе как сейчас пролетают…А пока перерыв.

Вторая половина. Словенцы начинают с ошибок…в результате Дефо опять мог забить…И тогда все – конец игре). А пока желтая Джонсону за симуляцию в штрафной (которой правда особо не было)).

Момент у словенцев...Джеймс пока на удивление надежен…В ответном моменте Джеррард завозился с мячом в штрафной…И самый опасный момент – удар Терри после углового. Англичане опять прижали соперника…

Руни мог забить свой многострадальный мяч…но попал в штангу…словенцы видимо пока держат в уме, то что янки не могут справится с алжирцами, но дело это очень ненадежное, на других надеется…

Вот и возможность сравнять, но серия ударов словенцев в одной атаке успеха не достигла! Защита англичан в своем репертуаре))). А Капелло меняет Руни на Джо Коула…Во второй игре все без изменений…

Игра опять зависла в центре, понятно, что счет устраивает и тех и тех, но есть еще и параллельная игра…А там все весит на волоске…для Словении)).

Конец игры, несколько полумоментов, но без реальных опасностей для ворот…А там на последних минутах США забили! АдьЁ словенцы!

<

И так, Англия ожидаемо собралась на последний матч и хоть и не без скрипа, обеспечила себе выход из группы. США на последних минутах таки дожали африканцев – молодцы! Самая симпатичная команда в этой группе). Словения сама себе все подгадила…слишком откровенно они «удовлетворились» минимальным поражением от англичан…за что и поплатились…Алжир может гордится ничьей с Англией…больше нечем). Вперед идут те от кого этого и ждали: Англия и США. Ждем их соперников по 1/8…

Метки:


Оставить комментарий