Июн 22

Правда не для всех, но на этом ЧМ таких счастливчиков не так уж и много. Сегодня уже не будет матчей в пол третьего – игры в группах играются параллельно (в 17.00 и 21.30) – освещать по мере возможности буем то же параллельно (в основном конечно будет идти речь о той игре которую показывают)). По вчера – пиринейцы наконец-то раскрылись, но если португальцы….сыграли как они обычно это делают – поиздевались над слабым соперником (обычно это им потом боком выходит….ну зачем было так унижать то?), то Испания показала очень даже неплохую командную игру…когда окончательно оклемается Торрес…буде очень опасно. Но нас теперь волнует 3-ий круг! О нем и поговорим).

Группа А (17:00) Франция – ЮАР* (* - показывают). Команды подошедшие к последнему матчу с очком))) Причем с полным)))). Эти команды после «блестящего» выступления в группе теперь полностью зависят от второго матча – Мексика – Уругвай. Латиноамериканцам достаточно скатать ничью (надеюсь, что так они и поступят) и отправить двух других участников по домам (одним до дома совсем ничего, поскольку местные они)). Так что в первом матче обоим нужна победа и по возможности с большим счетом, а во втором …ну не верю я в то, что они будут друг с другом играть в серьез…вообще есть ощущение, что будет две ничьих (ну может Франция все таки сподобится на минимальную победу). Выходят: Уругвай с первого, Мексика со второго.

Группа В. Греция – Аргентина* и Нигерия – Южная Корея. Здесь все хорошо только у команды Марадоны, остальным нужно бороться, кроме Нигерии, которая пролетает по всем показателям…Шансы лучше всех у корейцев, они и победить могут, и в ничью сыграть могут (при условии, что греки не выиграют, а почему то кажется, что аргентинцы расслабляться не будут). Грекам нужно побеждать Аргентину, но за счет чего? Не знаю, по игре им и проив дубля латиноамериканцев делать нечего. Однако в ничью они в принципе отыграть наверно могут (если Марадона не выпустит основных звезд во главе с Лео)) и тогда при условии победы африканцев в параллельном матче именно эллины выползут из группы, но….слабо в это верится как-то… Выходят: Аргентина с 9-ю пунктами и Южная Корея с 6 или 4 очками.

Метки:


Оставить комментарий