Июн 22

И так, начинаются без преувеличения игры на вылет…с некоторыми поправками и параллельными участниками, от которых иногда может зависеть больше, чем от непосредственных участников матча…. С такой ситуации мы кстати и начнем. Смотреть и описывать будем игру французов (если ни конечно соизволят собственно играть)), а решаться по сути все будет в матче латиноамериканцев…

Франция: Льорис, Санья, Галлас, Скилаччи, Клиши, Рибери, Гуркуфф, Диарра, Абу Дьяби, Сисе, Жиньяк

ЮАР: Джозефс, Масилела, Мокоена, Нгонга, Кхумало, Сибайа, Тшабалала, Пиенар, Кхубои, Мпхела, Паркер

Новых лиц хватает…не поздно ли?) Хотя в параллельном матче и есть один моментик…вторая команды группы попадает на Аргентину…так что, кто знает, как оно будет там то…пока вторая Мексика…

Скандальная Франция начинает матч довольно таки неспешно. В принципе тут что тем, что другим нужно не столько слушать новости с параллельной Иры, сколько самим побеждать – может удача и улыбнется…да и престиж как никак спасать надо…

Гюркуфф вышел на ворота, о ударил бездарно в руки вратарю…В параллельном матче пока идет неспешная разведка…В нашем матче людям по идее должно быть не до разведок)), выигрывать то нужно с большим счетом…Сразу уточню – здесь и в других матчах – в параллельных играх нас интересуют только судьбоносные события, типа голов и удалений…а то сразу два матча описывать…тяжко)))

Сисе неопасно пробил головой…нужно поактивней действовать (если конечно желание хоть что-то показать есть…). Пока матч проходит…скучно и тяжко! В принципе как эти сборные и играли до этого…Африканцы пока только разок пробили издали…скудно… Интересно, может они играть начнут только если в другом матче уругвайцы вперед выйдут? А так – пока возможности нет, то и напрягаться смысла нет? Так что ли…

А вот и гол! И кто его забил; Кхумало! После углового вогнал мяч в сетку! Позорище французов продолжается…Если они и теперь не заиграют…то и говорить уже нечего…Разница кстати теперь у французов…приблизилась к показателям хозяев…то бишь шансов еще меньше стало. Опять бил Сисе…в принципе Джибриль из всех увиденных нами французских нападающих самый острый…

А Мпхела мог второй забить! Вот это был бы номер))). Но французам и так весело – Гуркюфф за удар по лицу локтем получил красную карточку (в принципе жестковато со стороны судьи)…Полный П…. В общем шансы на свою первую победу на ЧМ у ЮАР становятся все лучше (если забьют еще 2, не пропустят, а Мексика проиграет в сухую, то….фантастика все это)))

Игра в принципе особо не меняется (несмотря на все что произошло)) – одни играют вяло и без желания, другие очень сильно хотят, но…мастерства маловато…И все таки желание – великая вещь! ЮАР забили второй гол! Мпхела просто запихал мяч в ворота после прострела!

Что ж, видимо ЮАР не станет первым хозяином ЧМ оставшимся без побед…Молодцы! А про Францию…говорить нечего – если позорится – то по полной). Африканцы в последние минуты тайма возят французов как хотят! Мпхела мог опять забить – жаль не попал в дальний угол…А Уругвай забил Мексике! Ну что – выход ЮАР – фантастика? На данный момент их отделяет от этого два гола в ворота французов…не так это и много по такой игре! Перерыв.

Второй тайм начался. Вышел Малуда…ну и что с того…Африканцы все так же – в атаке! И какой атаке – Мпхела вышел на ворота –удар – перекладина! Жаль!!! Сиссе мог забить…вышел Анри…неужто гордость все таки прорежется…Опять мог забить Мпхела! Издали классно приложился – во парень разошелся!

И снова Мпхела на острие атаки…вышел на вратаря с острого угла…попал в ворота с внешней стороны…В параллельном матче пока без изменений…ЮАР нужно еще добавлять. И Франция все испортила…доя хозяев. Малуда все таки не зря вышел на поле – забил таки первый гол Франции на ЧМ….южноафриканцев жаль…Теперь еще и мексиканцам можно особо не напрягаться...

Хозяева слегка подсели – видать гол их выбил из колеи…Остается минут 15…видимо это уже все, и никаких чудес все таки не случится…Три мяча они французам за это время никак забить не смогут...

Ну что ж, вот и все в первой группе. О тех кто продолжил – в их следующих играх. Хозяева – в принципе молодцы, без помощи судей и скандалов с этим связанных обошлись. Победу свою взяли, тем более над номинально очень сильной командой. Играли с желанием….А сборная Франция это конечно одно из главных позорищ турнира. Ни игры, ни воли, ни команды….скандал тут был венцом всего и следствием…Доминеку теперь конечно на родине и жить то наверное опасно…так опозорится – надо уметь…Понятно, что выбора игроков настолько слабого у Франции н было уже давно, но…вы сами все видели). Ждем группу В.

Метки:


Оставить комментарий