Июн 22

Думается, если у команды Марадоны будет хоть малейшее желание закончить групповой этап с 100% очков…они это сделают – первое место в группе и так у них). Команда Рехагеля конечно потрепыхается…но…А вот у Южной Кореи задача более реальная и конкретная – не проиграть Нигерии. Победа или ничья – их путевка на встречу с Уругваем, да и проигрыш может стать фатальным только при соблюдении определенных обстоятельств (победа греков, большая разница по голам….верится в это с трудом)).

Аргентина: Ромеро, Демикелис, Родригес, Бурдиссо, Отаменди, Болатти, Верон, Макси Родригес, Месси, Милито, Агуэро

Греция: Цорвас, Морас, Винтра, Торосидис, Кириакос, Папастопулос, Циолис, Пападопулос, Карагунис, Кацуранис, Самарас.

С учетом дисквалификаций и понятного желания Лео поиграть именно впереди – будем считать состав Аргентины боевым. Наконец-то увидим Милито с первых минут ...(а может Диего и в этом прав - в том что ставил на Игуаина)).

Греки начали с атак…но продлились они ровно до первой потери). А вот у Аргентины мяч держится – Верон в этом плане естественно главный заводила, но скорости пока не высоки…

Первый слаломный забег Месси не удался…ничего, это только начало). Греция уперлась все чем может…расчет на ничью и не выигрыш Кореи? Может и так…Тем более, что Нигерия открыла счет в параллельном матче!

Первый опасный удар – Агуэро после паса Верона выходил на ворота – вратарь удар потянул…После углового бил Верон – вратарь опять отбил…молодец Цорвас). Месси греки держат…всем чем могут – посмотрим удержат ли?).

А держать надо! А то если Греция проиграет, а Нигерия так и победит в сухую…именно африканцы пройдут дальше. И опять момент у Агуэро – Милито прострелил – вратарь неудачно продлил - мяч очутился у Серхио, но защитник вынес мяч из пустых ворот…В следующей опасной атаке Цорвас опять выручили защитники…вратарь после нескольких удачных сэйвов начал чудить…А пока Пападопулос радует всех ворохом ваты торчащим из рта (получил по губе).

Первый тайм заканчивается несколькими выстрелами от Макси и Месси…тут Цорвас опять поймал игру и все отбил. Перерыв. Пока Греция проходит дальше…ждем продолжения.

А параллельный матч вносит коррективы в нашу игру! Корея сравняла счет и по дополнительным показателям именно она проходит в следующий раунд…ждем реакции от греков (и нигерийцев то же)))

Аргентинцы тем не менее продолжают вести игру, как собираются что-либо решать греки пока не понятно (хотя Самарас в контре очень опасно бил, но это скорее случайность, чем достижение греческой команды). А вот теперь грекам совсем не просто…Корейцы повели 2:1…теперь вариант с ничьей не прокатит никак…

Мда…греки по ходу не очень верят и знают как добиться нужного результата…а аргентинцам особо ничего и не нужно (выглядит все именно так). Милито не добрался до мяча…совсем немного…Клементе Родригес мог забить сместившись с фланга – мимо…

Во втором тайме игра совсем поскучнела…. Одни атакуют по инерции (причем им он не особо то и надо) другие по инерции защищаются (потому что атаковать не умеют, хотя им как раз очень нужно это делать)…

Месси мог забить со штрафного, но Цорвас видимо дал обет – не пропустить от Лео))). После углового не забил Балатти…А Нигерия сравняла счет! Там 2:2 и у греков опять появляются надежды (хоть и призрачные, но все же))!

Аргентинцы по прижали греков, но реальных моментов немного. НО много и не надо! Демикелис забивает! После углового – вогнал мяч в сетку. Все, результат практически оформлен.

Что может предложить в ответ Греция? Остается десять минут… На поле даже Палермо появился!))). И даже пробил по воротам (очень неудачно). А Месси опять не везет! Отлично прошел, отлично пробил…штанга! В который раз уже…А Палермо таки забил! Причем ногой – добил мяч после сэйва вратаря (бил Лео))

И так. Вторая группа определилась с победителями и проигравшими. Аргентина и Южная Корея идут дальше. Греки все проиграли еще в первом матче, именно отданные корейцам очки стали фатальными для эллинов. Нигерия…то же сами виноваты, не упустили бы греков и все могло бы получится, но традиционные проблемы с организацией игры и дисциплиной оставили их за бортом плэй офф…До завтра).

Метки:


Оставить комментарий