Июн 21

Он же – последний день второго круга. Как обычно о вчера). И так вчера: порадовал Парагвай – уверенной и хорошо поставленной игрой; разочаровала (окончательно) Италия полным отсутствием как игры так и вообще всего, включая ярких личностей; Бразилия подтвердила свои высокие претензии (сейчас именно они с Аргентинцами выглядят предпочтительней остальных на роль победителя), хотя по игре было много спорных и некрасивых моментов – один гол Фабиано с двумя касаниями мяча рукой….это уже слишком (а эпизод в котором становится понятно, что судья эти нарушения видел….в общем грубость африканцев в конце матча можно понять)). В общем неплохой денек вчерась был, что там у нас сегодня намечается?

Матч 1. Португалия – КНДР. И что тут можно планировать? Европейские гранды на этом ЧМ творят такое…(кстати очередное подтверждение «правильности» курса всех этих «фиф – шмив» на увеличение количества игр для ведущих клубов…вот результат). По идее проблем у португальцев особых (кроме самоотдачи соперника) быть не должно. Хотя проблем с созиданием…исключить нельзя. Ну что – 2:1 или как?

Матч 2. Чили – Швейцария. Игра лидеров группы. В принципе у латиноамериканцев (да и вообще на этом ЧМ – латиносы смотрятся на порядок лучше, хотя все их звезды играют в Европе…может им менее «пофиг» игра за национальную сборную?) шансов на победу поболе будет, тем более них в последнем матче испанцы, которые будут скорее всего злые и мотивированные…У команды Хитцвельда свои интересы…в общем или 1:1 или чья то победа в один мяч…

Матч 3. Испания – Гондурас. Бывшие хозяева против своих потомков (пополам с теми кого они уничтожали). Принципиальность некая присутствует). Но главное это очки ,а их у действующих Чемпионов Европы пока нет….Опять таки по логике вещей – у Гондураса шансов нет, но….Вы сами видели игру испанцев. Ежели Торрес и Вилья не оживут…то даже не знаю. Пока – 2:0, но все покажет игра…

Метки:


Оставить комментарий