Июн 21

А как иначе? Если твое лицо в каждой рекламе, на каждом заборе, то будь добр покажи игру). Сегодня от Кришиану как обычно будет зависеть многое. Корейцы конечно не подарок, будут бегать и сопротивляться весь матч – а как иначе? Для них престиж страны на первом месте – так воспитаны…

Португалия: Эдуардо, Алвеш, Карвальо, Мигель, Роналду, Мендеш, Симао, Мейрелеш, Тиагу, Коэнтрау, Алмейда

КНДР: Гук Ри, Хек Ча, Иль Ри, Чен Ри, Джин Пак, Чол Пак, Нам Джи, Гук Мун, Се Йон, Ёнг Чо, Хек Ан

Изменения в основе Португалии заметны невооруженным взглядом…ну посмотрим. Поле политое дождем португальцам явно хорошего настроения не добавляет…Первый удар в матче – от Роналду, но держат его в целом пока достаточно плотно…

Португалия настроена решительно, о чем свидетельствует скорость, однако дождь им тут явно мешает, да и корейцы ожидаемо играют очень плотно…После углового Карвальо попадает в штангу! Корейцам повезло…

Чтож, в первые десять минут португальцы выглядят очень убедительно…Корейцы только после этих десяти минут и добрались то до ворот соперника, с ударом между прочим. Следующая опасная атака так же на их счету….португальцы взяли паузу, или как это понять?

И снова корейцы угрожали воротам португальцев…Эдуардо неудачно действовал после флангового навеса – отбил мяч на голову корейцу, но тот в створ не попал…Португалия ау! Насколько хорошо они смотрелись в первые 10 минут, настолько же все изменилось в другом направлении к 20-ой….

А дождь все усиливается…Наконец то португальцы снова имели возможность, но Алмейду опередил защитник. А корейцы в ответ нанесли уже 4-ый свой удар по воротам в матче! Жаль в створ не попали). Игра португальцев…опять вылазет та же проблема, что и в первой игре – слишком большая зависимость от Роналду, на которого ставится все…чревато это…Остальные полузащитники выглядят совершенно не убедительно )разве что Мейрелеш старается).

Он и забивает первый гол португальцев на турнире! Симао классным пасом вывел Рауля на ворота и опорник сходу пробил мимо вратаря…Может прорвет?). Корейцы естественно пошли вперед…теперь у португальцев будет возможность ловить их на контратаках.

Игра ожидаемо переместилась в центр поля. Следующий момент на счету португальцев – Мейрелеш получил мяч в штрафной, но в дальний угол не попал…Корейцы после гола играют в том же ключе – прессингуют и массово атакуют – молодцы что не сдаются!

Конец тайма. Мог забить Амейда, но не развернулся, чтобы адекватно среагировать на прострел. В целом португальцы не впечатляют, так же как и их лидер – всего несколько полумоментов (в голе он не участвовал – что символично). Пока лучшие – Мейрелеш и Симао. Перерыв.

Вторая половина началась с острых моментов у ворот корейце Роналду отдал нескоько хороших пасов с фланга, однако партнеры их в результат не воплотили…А вот Симао свой шанс использовал. Мейрелеш вывел партнера на вратаря и Симао пустил мяч между…2:0…Конец игры?

Наверное да, потому что Алмейда замкнул фланговый навес головой и сделал счет разгромным…3:0! Слава богу хоть кто-то из европейских команд неудачно начавших турнир – реабилитировался о втором матче…

А вот и четвертый! Роналду выложил отличный пас Тиаго (убежал по флангу), ну а тот мастерски отправил круглого в угол…жаль корейцев. Дальнейшее течение матча уже особого интереса не представляет…разве что еще голы случатся) Роналду конечно начал циркачить…ну таков он есть)).

Самый крупный счет ЧМ (на данный момент) таки состоялся – Лиедсон и Роналду (наконец-то) довели дело до 6:0….Ну а Тиаго довел дело до полного унижения корейцев забив 7-ой мяч…

Чтож, теперь африканцам нужно забить корейцам больше чем португальцы…сомнительная перспектива). Португалия конечно оттянулась по полной и показало «ху из ху»…давно пора было! Ждем Испанию).

Метки:


Оставить комментарий