Июн 20

Обязывает к тому….да вообще причем тут титул! Италия обязана выносить такого противника, везде и всегда, а уж тем более когда речь идет о выходе из группы…У Липпи права на ошибку тут нет, с чем его съедят дома в случае каких либо неудач в игре с таким соперником…и говорить не стоит.

Тем более, что лидер у группы уже имеется. Парагвай уверенно взял три очка, забил два красивых гола и пока уверенно располагается на первом месте…Так что Италии нужно как минимум повторять результат парагвайцев…

Италия: Марчетти, Кришито, Кьеллини, Каннаваро, Дзамбротта, Де Росси, Маркизио, Монтоливо, Пепе, Яквинта, Джилардино

Новая Зеландия: Пастон, Локхэд, Рид, Нельсен, Смит, Вичелич, Элиот, Бертос, Смелц, Килен, Фаллон

Буффон вылетел всерьез и надолго…потеря для итальянцев конечно огромнейшая, но…играть нужно и желательно выигрывать (если не выигрывать у этого соперника, то…о чем тогда вообще речь?))

По первым минутам матча о чем либо судить нельзя, длинные передачи, переход мяча…сумбуренько в общем). Какой-то осмысленности в игре итальянцев в атаке пока нет…от их соперников в принципе ее никто и не ждал – энергия и самоотдача – это да))).

Ну это уже вообще! Новая Зеландия забивает гол Италии!!!!!!!!!!! Навес со штрафного – защита и вратарь занимаются черти чем…Смелц проталкивает матч в сетку….Ну что, теперь Италии уже точно отступать некуда (надеюсь это предаст матчу зрелищности).

Пока реальных моментов у Италии нет, да и противник прессингует…Легко итальянцам уже не будет, это точно. Удивляет количество брака в передачах у чемпионов мира…А вот и момент – Кьеллини получил мяч в штрафной после углового и ударил над воротами…«Мозгов» в центре Италии не хватает категорически! Где там Пирло, Камаранези…травмы…ну так приехали же они, зачем тогда брали? Пока весь креатив исходит от крайних защитников….

А вот и полузащитники итальянцев соизволили отметится полезными действиями впереди – Монтоливо неожиданно попал…в штангу. Ну а Де Росси (видимо лучший у Италии на этом ЧМ) заработал пенальти при борьбе штрафной! Яквинта четко развел вратаря и мяч – 1:1!

Сравняли…теперь нужно выходить веред (о разнице забитых/пропущенных то же подумать не мешает). Кришито хорошо накрутил соперника возле штрафной, но ударил выше…И снова игра итальянцев впереди не впечатляет…Дзамботта отлично работает на фланге…и все…Кстати о форвардах итальянцев то же пока ничего толкового сказать нельзя….менять Липпи нужно многое и многих…. Де Росси опасно бил издали – вратарь взял…Перерыв.

Начало второго тайма – на поле Ди Натале и Камаранези – посмотрим на них). Антонио сходу взялся за дело – неплохо бил с разворота…жаль угол шибко острый получился….В целом итальянцы очень плотно прижали соперника…пора уж! Главное чемпионам не заиграться…а то новозеландцы в контры как оказывается то же бегать могут…Липпи тем временем делает уже третью замну (Пацинни вместо Иаркизио)…а что делать – результата та нет…

Большая часть тайма позади, а у итальянцев пока ничего не выходит, только намеки на опасность….дело начинает попахивать «жаренным»). Яквинта мог забить головой…защитник принял удар на себя…

Вуд мог забить! Вот это был бы номер – уделал Каннаваро, но в дальний угол не попал…А тем временем осталось минут 7-8…Что опять сенсация?!)))).

Комаранези мог забить! Последний шанс?...Именно так. Очередной «апсет» фаворита…Теперь все будет решаться в 3-ем туре…Вы удивлены? По ходу уже пора прекращать это делать).

Метки:


Оставить комментарий