Июн 19

А как еще может быть в матче команд с таким «шикарным» очковым багажом после первого круга…По идее – только победа может быть целью участников этого матча…Иначе им светит повторение «успеха» Ганы…играя в большинстве с середины первого тайма не добиться положительного результата (соотношение ударов 27 против 7 в пользу африканцев)….надеюсь немцы в матче с ними решат свои проблемы)).

Камерун: Хамиду, Ассу – Экотто, НКулу, Бассонг, Сонг ,Джереми, Эмана, Эно, Мбиа, Этоо, Вебо

Дания: Соренсен, Кьер, Аггер, Якобсен, Поульсен, Гронкьяер, Йоргенсен, Мартин Поульсен, Томассон, Бендтнер, Роммедаль

Изменения в основных составах достаточно заметны. Посмотрим даст ли это какой либо (хотелось бы все таки положительный))) эффект. У Дании впереди конечно – «вперед в прошлое» (кроме Бендтнера)).

Камерун начал довольно таки остро, с атак...видимо сегодня будет жарко (погоду кстати жаркой не назовешь)). Этоо играет на своем привычном месте и это то же…хороший знак). Датчане пока не могут что-либо изобразить в атаке…Однако! Острейшая атака проходит как раз у них…Роммедаль ударил выше (попал ы в створ ворот – был бы гол).

А вот и гол! Датчане устроили веселый перепас возле собственной штрафной (Соренсен и Кристиан Поульсен тут просто красавцы) – африканцы перехватили – мяч Этоо – гол! Отличное начало для Камеруна (эти ребята наверно останавливаться на этом не будут).

По первым минутам – очень хорош старенький Джереми Нджитап…почему его не было в первом матче?….А Кристиан Поульсен опять подарил мяч сопернику…на этот раз мяч после удара в ворота не попал…Скорости у датчан конечно….по сравнению с Камеруном просто прогулочные… Расхлябанности однако и у камерунцев в защите хватает (эпизод с ударом Гронкьяера), но пока они атакуют ,причем достаточно остро. Это совсем другая команда, видимо оплеуха от японцев как говорится «пошла в прок»))).

Пол часа позади. Датчане все таки смогли выровнять игру…или это Камерун взял паузу…увидим. Стала бросаться в глаза неточность передач у камерунцев однако скорость, физическая мощь и желание…пока перекрывают этот недостаток….

А тем временем датчане сравнивают счет! Прекрасный пас через пол поля на Роммедаля – прострел и Бендтнер в падении переправляет я в ворота! Вот это уже интересно!

Игра идет на встречных курсах, и если одним не хватает скорости, то другим точности в передачах….Кстати о точности – датчане перехватили – побежали в отличную контру – отыграли вратаря…Томассон не забил! Спустя минуту в штангу попадают уже африканцы! Еще через минуту Эмана обыграл двоих ,но с вратарем уже не справился. Вот это отрезок (защита и у тех, и у других не на высоте))! Перерыв.

Второй тайм. Мбия мог забить на первой же минуте после углового…чуть-чуть не попал. Спустя несколько минут уже датчане проводят хорошую атаку и зарабатывают опаснейший штрафной – удар - стенка, а добивание Аггера выше.

Игра проходит в том же духе – атака на атаку…Темп однако слегка упал. Давненько не было острых моментов….разве что Вебо все не может нормально приложиться к мячу….А Роммедаль может! Отличная контра – передача на фланг – смещение Дениса в центр и филигранный удар в дальний угол! Дания впереди!

Камерун естественно мириться с этим не будет, ответные атаки начались незамедлительно. Качество передач однако по прежнему очень низкое…А Дания могла забить третий но Томассон опять не забил после скидки Роммедаля (игрок матча).

В атаке у камерунцев кстати как-то все разладилось…остается минут 12-13…не больше…Эмана должен был забивать, но Соренсен оказался удачливей….А Томассон запорол очередную опаснейшую контру….

Последние минуты игры и очередные неиспользованные моменты у африканцев….Не поздно ли?... Мда Камерун сам себе привез проблем и справится с ними не смог…по сути это конец претензиям африканцев на выход….Вот оно как вышло. До завтра).

Метки:


2 Комментариев к “Камерун – Дания. Еще один последний шанс…”

  1. moroix Сказал:

    Так, первые вторые африканцы отправились фтопку. Вообще, расширение чемпионата до 32 команд не оправдано. Слишком много левых пассажиров

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Естественно…причем не знаю как тут по деньгам, но полупустые стадионы выглядят как то … символично)

    [Ответить]

Оставить комментарий