Июн 18

А почему бы и нет, тем более после вчерашнего позорища от французов…от все и всего ожидать можно. Но как по мне, главным событием вчерашнего дня была игра Аргентины…на зло всем умникам/теоретикам))). Это была команда, со своими плюсами и минусами, но….главное, что они играют, причем играют с желанием и отдачей….у той же Франции ни того, ни другого и близко не было…Еще раз повторю свою мысль времен вчерашнего просмотра вечернего матча – очень хочется, чтобы американцы в последнем туре разыграли ничью, а то ведь ЮАР такие товарищи, что могут и накушаться от французов…Но давайте о сегодня!).

Матч 1. Германия – Сербия. По идее после первых игр этих команд говорить тут особо не о чем….и скорее всего так оно и получится. Сербы как обычно – громко едут на турнир и …не менее громко на нем проваливаются.. . Про немцев даже не знаю, то ли австралийцы были настолько слабы, то ли команда Лёва действительно хороша…видимо имеет место быть и то и то… «Братушкам» сегодня отступать совершенно некуда, поэтому…возможен крупный счет))), не в их пользу…Наверное так оно и будет…3:1 например.

Матч 2. Словения – США. Неожиданный лидер группы против янки…Как по мне, то американцы должны выигрывать! И тем самым запутывать ситуацию в группе). И это хорошо ведь, чтобы не было унылых матчей третьего круга))). По игре – победа США в один мяч или ничья…результативная.

Матч 3. Англия – Алжир. Ну тут конечно, по всем здравым раскладам должен быть «вынос тела». Львы то ранены, обижены и все такое…Но мы вчера уже имели «удовольствие» видеть одного из фаворитов в ситуации, когда нужно было отыграться или с позором провалиться…что получилось мы помним. И все таки Англия намного лучше сегодняшней Франции, и тренером, и настроем, и конечно характером. Да и Алжир…ну не та команда, чтобы портить жизнь англичанам…Должна быть победа, так как Капелло считает расклады – возможно что и крупная…мяча в 2-3…

Метки:


Оставить комментарий