Июн 18

Уже как то не по себе просто становится. Фавориты играют как…вы сами все видели). Давать какие либо прогнозы уже просто не хочется…По логике должна быть победа Англии, пусть и без разгрома, но победа…Тем более теперь в группе ексть единоличный лидер – сборная Словении упустившая американцев….Однако для англичан это значит, что в последнем матче у них будет противник…заинтересованный в результате, мягко говоря).

Англия:Джеймс, Джонсон, Коул, Терри, Каррагер, Джеррард, Леннон, Лэмпард, Бэрри, Руни, Хески

Алжир: Мбохли, Бугерра, Бельхадж, Халлиш, Будеруз ,Лачен, Зиани, Йебда, Кадир, Матмур

Англичане понимая все важность момента прижали африканцев достаточно плотно…ну а алжирцы соответственно засели в засаду, надеясь выдержать атаки в начале, а там…кто знает…Острых моментов тем ни менее пока нет…англичане слишком видимо «под грузом» ответственности…иначе как объяснить все эти неудачные передачи вместо ударов…

Руни пока держат намертво…ход безусловно правильный, вот только справятся ли с этой задачей алжирцы на протяжении всего матча? И не даст ли это возможности другим англичанам действовать свободней…А пока защита англичан во главе с Джеймсом чуть не привезли себе проблем…обошлось.

А в атаке у англичан то…суховато будет…Они что сговорились все, гранды эти европейские, играть то так….(пи-пи-пи)…Алжир игру то выровнял…Безумие какое-то на этом ЧМ с сильными и титулованными происходит…

Двадцать минут позади…может начинать болеть за Алжир…ребята хоть стараются…Понятно, что у англичан за плечами тяжелый сезон, но так и многие игроки того же Алжира играют в Европе…Алжирцы в течении минут пяти осаждают ворота Джеймса…это сон?  Причем главная проблема Англии (кроме обороны, но там есть хоть какая-та оправдательная причина – отсутствие Фердинанда) это середина поля…Пара Джеррард – Лэмпард…ее просто нет, каждый играет в свой футбол…Про Леннона и Бэрри пока вообще ничего сказать нельзя…грустно.

Пол часа позади…лица фанатов англичан на трибунах очень красноречивы…если сборная не начнет играть и не добьется сегодня результата…заварух после матча не избежать…А вот и момент у англичан…Лэмпард бил из пределов штрафной…с левой – вратарь взял…Давно пора уже!

Однако, на фоне этого эпизода, нельзя не отметить отличную игру алжирцев…в атаке! Оборона англичан выглядит очень плохо, и если бы индивидуального мастерства у их соперников было поболе…даже не знаю, чтобы тут уже было…

В конце тайма англичане все таки по прижали соперника, но до угроз воротам дело не доходит…Руни бил издали, опасно но вратарь справился…Вот и все в первом тайме. Если англичане продолжат в том же духе и после перерыва, то….слов уже нет, начнутся выражения))).

Самое замечательное…то что Англии то и усиливаться в принципе некем…И отсутствие замен с начала второго тайма – тому подтверждение. Кстати второй тайм начался…с атак Алжира))). Это еще кого-то удивляет?) У англичан по прежнему – ничего впереди не проходит…Хотя нет, вот прошла хорошая контра – Лэмпард отобрал мяч возле чужой штрафной, хорошо отдал капитану, а Стивен бездарно покатил мяч..типа простреливал он…

Алжирцы же видимо окончательно убедившись, что перед ними пародия, а не сборная Англии зарабатывает опаснейшие штрафные (хорош Зиани на котором Каррагер заработал желтую оставляющую его на скамейке в следующем матче), с одного из них вполне могли открыть счет…60-ая минута однако уже…

Наконец опять опасный момент у англичан, но Руни не дотянулся до острейшей подачи…Вышел Р.Филлипс…типа усиление…А тем временем Терри чуть не устроил выход на ворота алжирцу…звездище ты наше))). Англичане выглядят совершенно замученными…перетренировались что ли? Шанс у Хески…но с прострелом Эмил затянул – угловой, после которого бил Джеррард – не сильно и не опасно…Вообще - совершенно мертвая полузащита англичан…одно из самых значимых впечатлений на стареет ЧМ…тем более при таком тренере…

Вышел Дефо, и сразу стал приносить пользу, пока только угловые, но это уже хоть что-то…Эшли Коул тем временем чуть не порвал трусы на алжирце в собственной штрафной…шутник однако)). Десять минут остается, чтоб что-то сделать…но будет ли это «хоть что-то»?…Крауч на поле), вместо Барри (чуть ли не лучший игрок матча у англичан…дожились блин)))

Последние минуты…Штурма в исполнении англичан как то не заметно. Жалкое зрелище (если честно – неприятно видеть такое состояние уважаемой команды)…Ничья и все будет решаться в третьем туре…и в этой группе то же…Вот так результаты…До завтра).

Метки:


Оставить комментарий