Июн 17

И так второй матч Аргентины на ЧМ. Против как выяснилось основного соперника по группе Южной Кореи…Сегодня команда Марадоны столкнется с очень мобильными, выносливыми соперниками…будут нужны скорости и точность …в общем новый уровень игры ..есть ли он…скоро увидим…

Аргентина: Ромеро, Демикелис, Хайнце, Самуэль, Ди Мария, Маскерано, Хонас, Рдригес, Игуаин, Масси, Тевес

Южная Корея: Джунг, Сок О, Хен Чо, Су Ли, У Ким, Пио Ли, Ен Ки, Юн Ли, Юн Парк, Хон Ем

Нет Верона…травма, с одной стороны игра в центре должна стать побыстрее, но точность…сами понимаете, пас на 50 метров тут отдать так как «ведьмак»…Посмотрим в общем…

Аргентина начала достаточно неспешно. Как обычно – все через Месси)). Если честно удивляет наличие в основе Игуаина…после первого матча в его исполнении был уверен, что сегодня с первых минут будет Милито…

Ритм в игре пока … просто отсутствует – аргентинцы двигаются «легкой трусцой»…корейцы как то тоже…застыли…в атаке у них даже толковых приближений к штрафной соперника не было…10 минут прошло уже…

Дело развивается в том же плане…латиноамериканцы видимо рассчитывают взять соперника индивидуальным мастерством...а корейцы…пока явно «под впечатлением» от того, против кого они играют…

А вот и гол! Авто-гол. Пак Чу Йон переправил мяч в свои ворота после навеса с штрафного от Лео….Что теперь? Дежавю с матчем против Нигерии….Не хотелось бы…В принципе для корейцев сейчас главное не пропустить второй до перерыва, а после …кто его знает…Но для начала о том «чтобы не пропустить» - опасный штрафной за снос Ди Марии – Масси перевесил Демикелиса (можно было и бить напрямую)…

Вынужденная замена из-за травмы – Бурдиссо вместо Самуэля…как бы Вальтер не вылетел окончательно...это реальная потеря для Аргентины…А пока Игуаин не попал по мячу … правда пытался ударить через себя в падении))). А корейцев не плавят ли часом? Ди Мария настолько нагло сыграл рукой в атаке, а судья не прореагировал…посмотрим…

Еще один опасный штрафной заработанный…естественно Лео))) Тевес у мяча – опаснейший удар! Но немного выше…Кстати Лео играет достаточно глубоко, видимо компенсирует отсутствие Верона…интересно. А вот и 2:0…корейцы провали искусственный офсайд и Игуаин спокойно переправил мяч в угол ворот….Матчу «капут» или …корейцы теперь побегут отыгрываться…Попахивает разгромом…

Аргентина теперь перешла на контратаки, а корейцы…пока ничего толкового впереди у них не выходит…А вот и те самые контратаки от аргентинцев – вратарь с огромным трудом перевел на угловой мастерский удар Ди Марии.

Лео мог забить! Шикарным ударом на технику , перебрасывая вратаря с линии штрафной…не повезло (хотя Лео пока не забил – все равно лучший и лидер именно он…сейчас он действительно похож на Марадону 86го, Диего ведь там то же забивать стал не с первых матчей).

А тем временем Демикелес в традиционном для себя нынешнего стиле провалился и счет стал 2:1! Кореец Юн Ли не оставил шансов вратарь выйдя один на один. Вот это концовочка…походу во втором тайме будет весело).

Второй тайм. Сходу мог забить Лео…защитник помешал нормально ударить…Корейцы пока видимо выжидают, тли новой ошибки аргентинцев, то ли второй половины тайма, когда варианты для отыгрыша могут стать более реальными…А пока могли забить Игуаин и Тевес…не повезло…

А вот и серьезнейший момент у корейцев – Ки Хун не реализовал острейшую контру! Пока матч получается лучшим из тех, что были! Аргентинцам конечно помимо третьего гола необходимо внимательней действовать в обороне…На поле наступило небольшое затишье. Камеры выхватывают Марадону и его технику (ловил мячик вылетевший в аут)….красавец, думаю историю про то как Диего клепает штрафные на тренировках уже всем известна))).

Хайнце мог догнать Форлана в гонке бомбардиров ударив в падении после навеса со штрафного…вратарь взял…Затем бил Игуаин – не опасно (может все таки пора атаку слегка обновить? Гонсалво кроме гола не запомнился пока ничем).

Играть еще 20 минут. Аргентинцы нахватали необязательных желтых (Хонас уже пропускает матч с греками). Тевеса заменили на Агуэто…А вот и 3:0! Игуаин забивает второй гол стоя! Лео прорвался ,ударил - вратарь отбил и Лео со второй попытки прострелил вдоль линии ворот…там был Гонсалво))). Шикарно – Игуаин выходит в пару к Форлану приложив для этого…вы сами все видели).

Интересно что там с Милито…нет контакта с тренером?...А вот это уже просто замечательно! Первый хетрик чемпионата! И не важно, что опять за Игуаина все сделали партнеры – Гонсалво шикарно забил головой в противоход после навеса Серхио! Единоличный лидер в гонке бомбардиров есть! А Лео кстати опять тут все начинал…Что ж они с Игуаиом лучшие сегодня (Гонсалво быстренько заменили - чтоб аплодисменты получил))).

Разгром таки состоялся и Аргентина показала свою силу…Сила это Лео Месси! Который в этом матче отыграл в новой роли…просто блестяще, не в голах дело! Главное его роль в игре команды, уровень и зрелость, которых от него в сборной ждали давно.

Вот он и первый участник 1/8…причем с первого места (Греция никогда не обыграет аргентинцев…тем более с нужной разницей мячей))). Браво Дон Диего (ау критики))). В следующем матче должен определиться конкурент корейцев за выход из группы…Об этом матче уже вечером).

Метки:


Оставить комментарий