Июн 15

По идее именно так. Португалия всегда славилась эффектной игрой в группе, выходом в плэй-офф а там…там сами знаете…но до матчей на вылет еще далеко))). Первая игра для одного из фаворитов турнира с очередной африканской командой…далеко не сильнейшей, тем более лишившийся лидера (даже если выйдет…перелом это не шутки). Зато может хоть красивые атаки наконец-то увидим…не хватает их нам пока что)))…

Португалия: Эдуардо, Алвеш, Феррейра, Карвальо, Роналду, Мендеш, Жоау, Мейрейеш, Деку, Коэнтрау, Лиедсон

Кот-д`Ивуар: Барри Копа, Коло Туре, Эбуэ, Закора, Калу, Тьете, Тьене, Яя Туре, Демель, Жервиньо, Диндане

Ждем игру, а пока очередной "шедевр" от Новой Зеландии и Словакии подошел к концу...Словаки не взяли три очка и это их личное горе…сами виноваты – ничья - для истории так сказать...

Игра началась! А представляете, если африканцы возьмут тут очки…какая заруба будет в оставшихся матчах…там ведь Бразилия…Но, это пока что только фантазии – в реале португальцы начали неспешно продвигаться к воротам соперника…

Африканцы пока сдерживают атаки португальцев..но тут отсидеться не получится, помимо прессинга нужны контры, а с этим пока не ладится…А вот и первый момент – Роналду издали зарядил в штангу…

За ответ посчитаем удар со штрафного…метра на два мимо…ну хоть что-то). Кстати к 15-ой минуте африканцы начали бегать в атаки…португальцы как то пока не впечатляют если честно…но козыри и на поле и на скамейке у них имеются))).

Роналду как всегда рисует…ну это святое))), а пока арбитр наградил «актера» желтой…А вот и контра от африканцев…Карвалье с трудом, но спас. Хваленая полузащита португальцев пока…Деку не успевает (видимо годы все таки берут свое), Мейреуш пока отмечается только фолами…

Пол часа позади…африканцы пока очень даже неплохо справляются с разрекламированными соперниками – молодцы!. Португальцам пока что явно не хватает точности в передачах и ..тех кому их отдавать – форварды совершенно не заметны…

С другой стороны особо никто не заметен))) Роналду после того классного удара был замечен только в пререканиях с судьей (желтая уже есть, так что поспокойней надо быть). В конце тайма африканцы вообще прижали соперника к его штрафной…ну это уже ващееее)))). Пока Португалия претендует на звание главного «пшика» ЧМ…Роналду закрыли, а остальные….пока вообще никак…(на скамейке столько серьезных игроков…с составом Кейруш видимо не угадал). Перерыв.

Продолжемс))). Пока без замен…первый опасный момент – Жерниньо бил с острого угла – вратарь перевел на угловой…Следующая атака то же за ивуарийцами…Калу не долетел до подачи…Африканцы решили «брать» очки). Дрогба разминается….Португальцы с большим напряжением сил смогли отодвинуть игру с своей половины поля…без остроты – африканцы съедают все потуги соперника атаковать перед своей штрафной…

Наконец-то сажают на скамейку Дани…Симао на поле – посмотрим что будет дальше…может мысли в игре португальцев станет поболе…Для начало Лиедсон бил по воротам головой…удар то не опасный, но с очень серьезного места…

А африканцы тем временем постоянно прорываются по левому флангу…Феррейра совершенно не справляется (не зря он в «Челси»…отдыхает)). Все это может аукнуться…Но пока на скамейку ушел Деку (провал). И выход дня – Дидье Дрогба на поле! Вождь им покажет)))).

Игра перешла на встречные курсы, интересно однако становится…если и не по моментам у ворот, то по тому, что Португалия это собственно сопернику позволяет. А сама ничего толкового (разве что гол который справедливо не засчитали)) не создает…70-ые минуты матча пошли уже между прочим…

Мда…бразильцы должны проходить без проблем этих…португальцев! А вот с африканцами придется не так просто…времени чтобы что-то исправить у Кейруша может уже и не быть. Ставка на одного супер игрока пока совершенно не работает (Закора держит Криштану намертво).

Последние 10 минут…даже не знаю, африканцы заслужили тут явно намного больше, чем португальцы…причем победа команды в оранжевой форме была бы более справедливым результатом чем ничья…Дожились блин).

Концовка матча не подарила нам ничего экстраординарного…(Правда Дрогба мог забить, но прострелил вместо удара).Игра из разряда «лучше бы не видел»…Португалия пока просто никакая. Кот-д`Ивуар в принципе удивил и порадовал (после провала на КАН от них ничего толкового не ждали)…Ну если еще и КНДР чем то тут удивит то….даже не знаю (но узнаем мы ответ на это вопрос уже скоро))).

Метки: ,


Оставить комментарий