Июн 15

То это уже будет полное издевательство! Бразильцам тем более очки терять не нужно – оба участника первого матча в группе теперь будут выкладываться по полной и…кто его уже знает, что дальше то будет?

Бразилия: Сезар, Майкон, Лусио, Жуан Силвейра, Мело, Бастос, Элано, Жилберто Силва, Кака, Луиш Фабиано, Робиньо

КНДР: Мен Гук Ри, Йон Хек Ча, Джун Иль Ри, Кван Чен Ри, Чол Джин Пак, Нам Чол Пак, Юн Нам Джи, Ин Гук Мун, Ен Хак Ан, Тае Се Йон, Хонг Ёнг Чо…………ААААААААААААА! Такое писать не возможно, а говорить то как!))))))))

Загадывать ничего не хочется. Тем более противники у бразильцев – полная загадка. Все покажет игра…Вот и она кстати, начинается).

Корейцы будут носиться по полю как угорелые, этого все ждали и это мы и видим на первых минутах…как в атаке так и в обороне. Но разница в классе исполнителей видна…Мело даже особо не ускоряясь прошел двоих…хорошо).

По первым минутам видно, что бразильцы не рассчитывают на включение больших скоростей…на классе ребята хотят пройти…ну может быть..вот только бывшие «братья по лагерю» стоять и ждать не будут).

Энергии у этих ребят – море и мотивация просто нереальная…А пока Элано приложился издали…очень не точно…Так же бьет спустя минуту Робиньо, только перед этим еще и пару соперников накрутил. Все таки одного желания может быть недостаточно…

А вот первый удар от корейцев Йон (№9) прошел двоих (!) и ударил – не опасно, но сам факт))). Вообще корейцы потихоньку осваиваются…видимо бразильцам все таки придется добавлять в скорости....«ложиться» под них тут никто не будет…

20-ая минута…реальных моментов пока нет…ну неужели опять «сухое действо»…Бразильцы со всей своей техникой пока не впечатляют – ни скоростью, ни точными пасами (читай командной игрой)…

Мда…бразильцы играют так, как будто первое место в группе им по статусу полагается…играть будемс господа? Или как…

КНДР-цы уже создают опасные моменты у ворот бразильцев..не при счете 5:0 в товарищеском матче…это Чемпионат Мира…куда футбольный мир катится то?...

Бразилия при помощи Бастоса слегка поправила статистику по ударам в сторону ворот (не в створ)…не опасно…В ответ корейцы замутили опасную контру…жаль ударить не получилось. Пока что наиболее острый игрок у бразильцев – Майкон…к созидателям пока только вопросы…Кака невнятен, Робиньо единоличничествует))), Фабиано…в засаде). А тайм тем временем закончился. Если ничего не изменится после перерыва…ну не знаю, это уже просто издевательство будет…

Вторая половина. Северные корейцы конечно пока что герои, но нас то волнует другая команда…если и бразильцы такое показывают….от кого тогда красивой игры то ждать? Начали с удара Элано и пошли в затяжную атаку…и опять без скорости…А вот и возможность – штрафной по центру корейских ворот, 19 метров – что еще нужно то?...И удар получился! Прошел! Но Бастос не забил – немного не попал…вот это было опасно.

Теперь после отскока опасно бил Робиньо…ну давайте, не сбавляйте давление (корейцы во втором тайме в нормальные атаки еще не бегали). И вот гол! Великолепный удар Майкона с острейшего угла! Лучший правый защитник мира открывает счет голам Бразилии на ЧМ – 2010! 55-ая минута….главное чтоб игра не «умерла»…

Следующий момент – спустя пять минут – плотно приложился Бастос (второй после Майкона по полезности у бразильцев в этой игре) – вратарь с трудом отбил…Спустя пару минут мог забить Фабиано, но ударил выше…Ну а вот и 2:0 – Элано классно катнул мяч в дальний угол выбежав на ворота через дырку между защитниками…хоть и без красивой игры, но результат есть…(автора гола сразу заменили на Дэни Алвеса).

Корейцы все таки не выдержали, но с этими ребятами ни у кого легкой жизни не будет…Бразильцы же «фестивалить» теперь уже точно не будут, все таки это команда Дунги (о том кто был Карлос всю свою игровую карьеру напоминать не нужно и стиль игры тренера в данном случае значение имеет)).

Десять минут до конца…За это время «кудесники» создали несколько неплохих моментов, но без материального результата…А вот КНДР забили - Юн Нам Джи! Гол престижа при расслабленности бразильской обороны на 89-ой минуте…В целом Бразилия конечно не впечатлила, но результат был достигнут..Посмотрим что будет дальше…До завтра)).

Метки:


Оставить комментарий