Июн 13

Может хоть тут нам повезет…однако забегать вперед не будем, о том как будут играть команды мы узнаем только во время матча (предыдущие матчи уже научили нас не вестись на громкие имена и титулы)…Очень хочется, чтобы первыми забили (не в конце матча естественно)) именно австралийцы…ежели будет наоборот, то….мы это уже видели…

Германия: Нойер, Фридрих, Бадштубер, Лам, Мертезакер, Хедира, Швайнштайгер, Озил, Подольски, Клозе, Мюллер

Австралия: Шварцер, Нил, Мур, Уилкшир, Кахилл, Кулина, Эмертон, Чипперфильд, Грелла, Валери, Гарсия

Будем надеяться, что вечерний матч выйдет не хуже чем вчерашний). Как обычно в последние годы радуют «щiрi» немцы – в данном случае Озил и Хедира (про поляков промолчим)), ну без «ареунди» сейчас ни одна европейская сборная не обходится…

Австралийцы начали очень бодро, большими силами налетев на ворота немцев – не опасно, но интересно (правда сербы начинали так же…). Немцы особо не смутились, быстро мяч отобрали и начали свои комбинации…

Однако «кенгуру» так же смущаться не стали и с углового чуть не забили – Лам спас от удара с 5-ти метров – лихо! Немцы же опять, как будто не заметили этого эпизода, и вновь принялись за неспешные розыгрыши…ну им виднее…

Но по опасным моментам пока что 2:0 и не в пользу фаворита, а всего 7 минут прошло…А вот и ответ – Клозе хорошо вышел на ворота по центру – Шварцер справился, а добивание перевели на угловой…Но от гола австралийцы не спаслись – после отличной атаки Мюллер классно отдал на Подольски и Лукас шикарно вогнал мяч сходу…9-ая минута…

Австралийцам отступать в любом случае некуда, так что их желание отыграться вполне понятно, как и то, что они пошли в атаку…немцы же садятся на контры (с учетом количества скоростных игроков – вполне обоснованная тактика)…

У немцев пока наиболее заметны Лам, Мюллер и Озил, на фланге которых мяч в основном и держится, австралийцы же борются скопом и вперед бегут массово, не без остроты… однако скорости пока не слишком высоки…

20-ая минута…игра вступила в стадию борьбы в центре…ждем обострений. А вот и одно из них – Гарсия неожиданно пробил из-под Хидиры – сильно но в створ не попал…Немцы ответили опаснейшим прострелом Мюллера…Подольски не успел на доли секунды (хорошая «связочка» намечается)).

Шанс у Клозе (Мур в очередной раз провалился)…Мирослав смазал, видимо поспешил. У австралийцев в созидании и завершении пока заметен только Гарсия….маловато будет…А тем временем Клозе исправился – в фирменном стиле – головой в высоком прыжке замкнул роскошный навес Лама…2:0…Идем на разгром?)))

Все таки немцы – это немцы))). «Свои» очки они обычно всегда берут, а Австралия судя по всему не та команда, которая в данный момент может что либо серьезное им противопоставить. Озил мог сделать счет совсем не приличным уже на 30-ой минуте – Нил вынес мяч из пустых ворот…

Игра начинает совсем успокаиваться…с результатом (не с счетом))) уже все видимо понятно, так что немцы особо никуда уже не спешат, а австралийцы видимо до конца первого тайма будут стараться не пропустить третий…

Немцы периодически начинают переходить на игру «на публику» (Мюллер, Озил)..и это правильно, зрители все таки должны досмотреть матч, раз с результатом интрига почти пропала…

Конец первого тайма…австралийцы в общем не то чтобы разочаровали…но можно было бороться и по активней, а немцы…все сделали правильно, могут во втором тайме пообкатывать игру в атаке (форвардов и на поле и в запасе хватает))).

Вторая половина, может австралийцы хотя бы побегут (терять то уже нечего)))…вроде так и есть, но будет ли острота? Хм…вообще-то отыгрывающиеся «заработали» пенальти, но судья решил, что мяч «попал в руку»….как же достала эта неопределенность, случайно / не случайно…определились бы уже…

Немцы тем временем не спеша отодвинули игру от своей штрафной…от греха подальше). В этом темпе все начало повторятся – пошли моменты у Германии – Мюллер мощно пробил из пределов штрафной (атака на загляденье) – выше…Причем как только немцы ускоряются – у австралийцев случается пожар в защите…

А вот и красная…может и не 100%-ая, но…Кахил играл очень грубо…Теперь Австралия еще и в меньшинстве…Лёву можно выпускать резервистов?)))

Теперь останавливаться будем только на самых выдающихся моментах и голах (если будут), потому что преимущество одной команды становится слишком очевидным…

Знаете, а игра смотрится достаточно приятно, благодаря немцам, которые играют как и положено фавориту, не экономя силы и показывая то, что они могут что-то делать и подтверждать свой статус реальными действиями…

Клозе транжирит моменты (а ведь на подходе юбилейный 50-ый гол за сборную)…А вот один из лучших на поле - Мюллер все сделал классно – забил 3ий гол в игре (это его 3-я игра за сборную)) – прекрасно пробил в шестерку (от штанги).

4:0 – вышедший на замену Какау замкнул прострел Озила….Что ж, пока немцы конечно производят наиболее приятное впечатление из всех увиденных участников ЧМ, однако видимо «заслуга» Австралии тут очень велика – команда просто развалилась...

Описывать дальнейшее действо особого смысла нет (Рукавица правда по воротам бил)))) – всем все ясно, и в первую очередь самим игрокам). Немцы теперь делят с Ганой первое место (по дополнительным показателя превосходят), а у Австралии ничего особо светлого видимо на этом ЧМ не будет (хотя вспомните как начинала Украина в 2006, но правда там группа была совсем другая)). До завтра).

Метки:


Оставить комментарий