Июн 13

Только третий день, а…а собственно чего-то особенного еще не произошло). Назвать сенсациями результаты матчей субботы в принципе если и можно, то только в отношении последней игры. Все таки от Англии ждали большего…А на выходе мы пока имеем очень нервную оборону и расточительную атаку..В принципе то же самое, но все таки в меньшей степени можно говорить про Аргентину (соперник им достался в разы спокойней))). В общем пока делать выводы не будем – игра в группе это игра в группе, и если кто-то решил пройти ее «малой кровью» (Аргентина) – это их право, главное не нажить себе проблем (Англия)).

Что ждет сегодня нас друзья? Как по мне то особо ничего хорошего)))). Хотя может кто-то и удивит)…хотелось бы…

Матч 1. Алжир – Словения…Вам это надо? ))) Супер важный исторический матч…спасибо ФИФА за такое большое количество участников (в который раз уже). Однако игра как это не странно может получиться. «Болеть» буду за тех кто будет интересней, и совсем не факт что это будет Словения….Пусть будет ничья, но результативная (или чья-то победа в два мяча)).

Матч 2. Сербия – Гана. Тут все должно быть по интересней (вспомним вчерашний второй матч, там то же все ждали…)). Переживать естественно буду за сербов, но ганцы ребята очень не простые и это вселяет надежду на напряженную интересную игру…Сербы 2:1…хотелось бы).

Матч 3. Германия – Австралия. Тут ,при всей очевидности может получиться что-то типа вчерашнего облома Англии….У «кенгуру» конечно нет таких исторических счетов с немцами как у янки с бриттами, но….главное, что терять австралийцам совершенно нечего, за проигрыш их никто не осудит, а за любой другой результат …как минимум похвалят))). От немцев на этом ЧМ никто особо ничего не ждет, но….Германия на ЧМ никогда особо плохо не выступает) и в последние годы всегда подходя к мировому форуму в непонятном состоянии умудряется выходить в призеры….Германия 2:0…наверное…

Метки:


Один Комментарий к “День третий. Продолжение банкета…”

  1. admin Сказал:

    Первый матч смотрится с огромным трудом….ребята явно слишком боятся проиграть…не знаю, надеюсь, что Англия и США отправят этих «мудрецов» домой….

    [Ответить]

Оставить комментарий