Июн 11

А действительно, что же будет дальше? С сборной Франции. Эра Зидана и кО ушла, и тут ничего не поделаешь. Кто сможет стать новым лидером, есть ли команда которую этот лидер должен вести, или французов ждет новое «смутное время», как после ухода Платини и до рассвета команды конца 90-х….Посмотрим, причем прямо сейчас и посмотрим))).

Франция: Льорис, Санья, Абидаль, Галлас, Эвра, Рибери, Гуркуфф, Тулалан, Абу Дьяби, Гову, Анелька

Уругвай: Муслера, Лугано, Годин, Викторино, Перейра, Перес, Аревало, Гонсалес, Суарес, Форлан

Гимны отыграли, на старт однако))). Спешки тут не будет. Одни – команда слишком серьезная и привыкшая к роли лидера, а другие просто традиционно играют в своеобразной, тягучей манере.

Дальнейший ход игры не баловал нас особо яркими моментами, мяч в основном путешествовал от вратаря к вратарю ,причем отнюдь не после опасных ударов по воротам..офсайды и фолы…Еще одно не спешное начало (видимо сейчас форсировать события не модно))).

У Французов чаще всего звучит фамилия Анелька, однако кроме потерь особого повода для его упоминания нет..пока что…У Уругвая «на виду» Форлан…исполнил штрафной метров с 40-ка…естественно не опасно…В подобном ключе игра продолжалась, и продолжалась)) И где тут кстати Рибери? Что-то не видать «звездищи то»)))

Анелька чиркнул головой по мячу после навеса…запишем в опасные моменты…за неимением другого). Так и пролетел первый тайм…Походу они (первые таймы)) на этом ЧМ не для игры, а…сами решайте как это назвать))).

Тайм второй. Ожидаем чуда – в данном случае – опасных моментов (на голы надеяться просто…стыдно как-то, после такого начало то)). Показ «опасных моментов» 1-го тайма (по 1му на команду) навивает…Ну да ладно, в первом матче все поначалу то же было уныло).

Началось все во второй половине с того же, чем закончилась первая – с борьбы в центре и потерь. Анелька опять возился с мячом…без толку. Хотелось бы увидеть новые лица (или старые, но снова)). Уругвайцы опять таки разыгрывали штрафные – без толку…

Кстати про Уругвай..какие-то дровосеки в полузащите, таких жутких и грубых пасов даже хозяева ЧМ не отдавали…Но в плане разрушения – молодцы, этого не отнять)).

Дошло дело и до дальних ударов…уныние от этого не уменьшилось). А фолов становилось все больше. Однако даже если стандарты разыгрывались оригинально, как например Гуркюфф с Рибери, то к моментам это все равно не приводило (франк бабахнул мимо).

0:0…причем совершенно монолитные и не разрушаемые….не особо приятно не спать ради такого зрелища))). Пошли замены…Форлан ударил в руки вратарю…правильно, с штрафного))). Грязи кстати становится все больше и больше…ну на другое эти команды видимо не способны (может пока, а может..), даже подраться хотели, но и тут не сложилось)).

70-ая минута, выпустили бы уже час как разминающегося Анри…Раз уж с Малуда тренер поссорился, а Бензема вообще не взял…А вот и Тьери – ну посмотрим).

А пока мог забить Форлан, но «золотобутсник» смазал с 10-ти метров (правда бил с лета). А вот и Малуда (валерьянки наверно дали)), ну может хоть с ним что-то будет (главное чтоб не грязи, этого хватает, а спортивной злости больше стало)).

Анри отметился заработанным штрафным, ну и то дело, должно ж количество стандартов когда-то привести к опасным моментам (но не в этот раз). А плотность падений и ударов все возрастает…вот и красная, первая – вышедшему на замену Лодейро – класс, супер матч!

И что ж теперь то ,еще 10 минут впереди в большинстве, собираются призеры последнего ЧМ чего-то делать? Ну вот Анри опасно пробил (чуток не попал) – может хоть так дело пойдет? В принципе французы забегали повеселей, ну а уругвайцы стали на своей половине стеной – все логично (думаю ничья латиноамериканцев вполне устроит, двух других соперников по группе они вполне способны..замучить)))

Пока французы добились попадания в руку (уругвайскую) в штрафной соперника – судья промолчал…а зря – 11-ти метровые давали и за меньшее…Однако все таки нужно было французам пораньше бегать начинать, времени совсем мало…А пока опаснейший штрафной по центру метров с 20-ти – (Лугано за споры желтую отгреб – это для уругвая плохо) – Анри бездарно попал в стенку…

Вот и все…Уныние победило. У всех по очку))). Такая Франция (с такой игрой)…радость врятли кому-нибудь доставит…До завтра))).

Метки:


Оставить комментарий