Июн 06

Чем ближе, тем грустнее…о чем, я? Дальше поймете). Хотя конечно нет, все радостней и радостней – ведь до начала главного события футбольного года уже меньше недели…

Вот только те же голландцы теперь радуются намного меньше…после венгров. Потому что если это правда и Арьен Роббен действительно травмирован…приплыли, как говорится (кому нафиг нужны серии этих товарняков перед ЧМ после такого напряженного сезона???). Тем более, что группа Е не так уж и проста. Имеется Камерун, который может выстрелить чуть ли не до призовых мест (а вдруг))), Дания, которая с теми же голландцами будет рубиться крайне принципиально, ну и Япония…для колорита…Надеюсь на Голландию и Камерун, но как бы тут не случилось сенсаций…

В следующей группе под литерой F действующие Чемпионы Мира – Италия, сойдется…на чем же она сойдется – как обычно победа и пару ничьих))), для разогрева. По идее проблем у итальянцев быть не должно, да Парагвай крепок и неуступчив, но вот Новая Зеландия и Словакия…как то не тянут (опять таки навивает размышления о оправданности такого большого количества участников, не с финансовой, а с футбольной точки зрения). За Италию и латиносов, в общем).

Интересности по идее должны быть в группе G. Однако с учетом (предположительного) отсутствия Дрогба – африканцы в пролете. У Португальцев все нормально, у Бразильцев по идее то же (хотя отсутствие Рональдиньо и непонятная форма Кака как то напрягают…кто созидать то будет?), ну а Северная Корея…это уж совсем экзотично и попахивает какой то нафталиновой ностальгией по прошлому, когда они были нашими «младшими братьями»))). Конечно же Португалия и Бразилия, вот только будут ли тут интересные матчи? Посмотрим.

Ну и наконец – чуть ли не главные фавориты ЧМ – Испания….Все возможно, и шансы у пиринейцев действительно очень серьезные, однако вопросов то же хватает…форма и участие Сеска и Торреса, тренер…в общем не стал бы я однозначно вопить – фавориты и победители…Конечно в группе проблем быть не должно – Гондурас (претендент на выход), Чили (темные личности)) и Швейцария (несмотря на тренера – скорее всего статисты)….не те команды которые смогут испортить настроение фаворитам….хотя)).

Метки:


4 Комментариев к “В ожидании начала…Часть 2.”

  1. GIGAfootball Сказал:

    Роббен пополняет ряды травмированныйх.

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Будем надеяться, что это возможная «деза» — как стало модно делать в последние годы, когда перед важными матчами у команд чуть ли не пол состава «на ампутации», а в день игры все на поле)…

    [Ответить]

  3. moroix Сказал:

    Роббен жив! Буквально сегодня прочитал на новостном сайте каком-то с заголовком в духе «Голландия ликует»
    Ну и прогнозец:
    Е: Голландия и Дания
    F: Италия и Парагвай
    G: Португалоговорящие, короче
    Н: Испания и Чили

    [Ответить]

  4. admin Сказал:

    Бум надеятсо)))) Арьен в такой форме был, что….почему бы и нет?)))

    [Ответить]

Оставить комментарий