Май 27

Вот и остался позади очередной футбольный сезон в Европейском сезоне…Что запомнится? Победа «Интера» в ЛЧ? Да конечно. Супер игра Лео Месси? Да, но лет через пять о этом вспомнят не многие…Потому что главное событие этого футбольного года (и не только этого, а минимум следующих 4-х) еще впереди…Чемпионат Мира в ЮАР…

ЮАР страна не с простой историей (это нас по идее касаться не должно, разве что тематическое и пафосное открытие ожидается) местоположением (это проблема тех кто хотел увидеть в живую)) и климатом…Африкас однакос….

Чего ожидать? Победы латиносов…статистика есть статистика – качели в победителях неумолимо действуют с 62-го года – Европейцы – Южная Америка и вновь в том же порядке…Действующие чемпионы у нас Итальянцы..так что…(в прочем любая закономерность рано или поздно ломается)).

Давайте не будем бежать впереди велосипеда. Как показывает опят, о реальном положении в командах можно будет судить только к началу плэй-офф, но мы так долго ждать не будем и окинем нашим придирчивым взглядом группы… Кстати Вам не кажется, что групп этих, как и собственно участников…многовато…но это все слишком глобальные вопросы (правда на качестве футбола они сказываются самым непосредственным образом).

Начнем с группы А. Группа не проста и тут можно ждать сюрпризов. Хозяева пожалуй что могут выйти отсюда только…благодаря тому что они хозяева. Франция уже то же совсем не та ,что 4 года назад…Рибери это все таки не Зидан и сможет ли он (или Бензема) повести за собой сборную…не факт. Латиносы тут довольно таки серьезные…В общем интересно должно быть….(все таки на хозяев и Францию, но очень неуверенно))

Группа В. Тут вроде как имеется единоличный лидер и один из фаворитов – Аргентина. Но тут начинаются вопросы – вратари ,полузащита, тренер….все таки слабо верится, что Дону Диего суждено оббежать голышом центр Буэнос Айроса (читаем новости))) Кроме Лео и Милито…Но в группе все таки проблем быть не должно. Вторые…Греция или Нигерия. В примерно равных шансах. В «южнокорейское» чудо уж извините за пределами Азии не верю))).

В группе С. За европейцев! Хотя США уже не раз удивляли (2002)) да и Алжир может быть тем самым – выстрелом из 3-го мира, но..все таки Англия и Словения выглядят более удобоваримыми «выходцами» их этого квартета)).

Ну и группа D…Опять таки – немцы есть немцы, и ниже 1/4 их видеть просто…просто в голове такое не укладывается (если речь про ЧМ)). Вторыми должны в общем то становится сербы..но у этих граждан вечно что-нибудь «не так», так что Ганне карты в руки (в успех «кенгуру» верится все таки с трудом)…

Вторая пачка «претендентов» через несколько дней). Удачи и терпенья – ждать уже не долго)))

Метки:


4 Комментариев к “В ожидании начала…Часть 1”

  1. moroix Сказал:

    Попробую и я:
    А — Франция и Уругвай
    В — Аргентина и Нигерия
    С — Англия и США
    D — Германия и Гана

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Тут все вроде правильно…но футбол есть футбол и сюрпризы не исключены…(завтра продолжим гаданья))

    [Ответить]

  3. GIGAfootball Сказал:

    Этот ЧМ будет проходить без многих звёзд… Жаль…

    [Ответить]

  4. admin Сказал:

    Мда…Дрогба например (вынужденно) и Рональдиньо (по умозлаключению)…

    [Ответить]

Оставить комментарий