Май 22

И так в преддверии будущего полного нон-стопа – Чемпионата Мира 2010, который будет освещаться максимально оперативно и полно возродим некогда испытанный стиль – писать сходу, по мере просмотра…Понеслась!)

В ожидании начала матча «наслаждаемся» бесконечной рекламой с ликом Роналдо который Криштиану….Понаснималиб ужеб с Лео, или тут еще и смазливость в приоритете?)…

Механичные танцы испанок наводит на мысли о чем то прозаичном….все идет к победе прагматизма? Может и так)…Тем более, что состав «Баварии» имеет одну дыру, в той части которая как раз за «творчество» и отвечает – речь о Франке Рибери, который правда весь год «я здесь, я там, я везде» - а по сути нигде…Мысли о составах прервали радостные вопли испанок…пора им закруглятся) Кстати о составах – Тимощюка в основе нет…вы сомневались по этому поводу?))))

В общем «поехали»! Составы совершенно предсказуемы. Травма Лусио естественно оказалась липой, как это обычно нынче случается. Начинаем с подачи Снейдера с штрафного – Бутт в порядке (пока что)). «Интер» давит, но мюнхенцы особо из-за этого не стушевались и с помощью Роббена перешли в собственную атакующую часть…увенчалось это не особо быстрое действо острым навесом Олича…не прошло…В ответке Милито и Пандев не разобрались…

Завершилась разведка переходом в ожидаемое «болотце» - ауты, потери и прочие прелести…Разве что Олич как обычно не дает покоя ни себе ни противникам…Пока без остроты. Однако «Бавария» в принципе выровняла игру..надолго ли? Не знаю ,но пока что Роббен шикарно прорывается по флангу через двоих..жаль прострел не прошел…Десять минут позади - напряженно но интересно).

Первый угловой после затянутого (раньше надо было бить!) удара Алтынтопа - Сезар на выходе не ошибается. Опять фолы, потери, остановки…Судьи не увидели касания рукой в собственной штрафной у Майкона…где тут грань – умышленная/не умышленная не понятно…Штрафной в пользу «Интера» - удар Снейдера – первый сэйв в матче – опасно благодаря рикошету, но пронесло («Баварию»).

После 20-ой минуты – все так же, всё то же – борьба и напряжение, пожалуй другого сегодня мы не дождемся…Но на то это и Финал)… Роббен после «стечения обстоятельств» в виде корявого отбора миланцев бил с лета с 19ти метров – выше…Первая желтая – «Митчелу» – по делу…Штрафной - Снейдер у мяча – в руки Бутту…

Лусио прервал острейший пас Роббена..и тут же потерял мяч на своей половине…повезло «Интеру» - немцы не разобрались…Теперь уже Киву сбивает Роббена (пока – лучший на поле) и садится на «горчичник»…Вообще хваленная защита Моуриньо пока не впечатляет – того же Майкона не видно в атаке ,а сзади проходит даже Алтынтоп…

33-я минута – Снейдер не сгруппировался и ударил намного выше и в сторону после свечи от Милито…Но это была только репетиция – в следующей контратаке – Милито реализует выход один на один…1:0!!! Все идет по плану…радоваться или нет?…каждому свое…

В принципе хорошо, что этот самый первый гол не случился на 80-ой минуте – время еще есть…у «Баварии», а пока Этоо запарывает еще одну перспективную контру…выбегал бы Диего могло бы быть и 2:0..Аргентинец конечно – зверь! Немцы в ответ…удар в падении Алтынтопа с 30-ти метров…не густо…Выстрел Роббена после смещения с фланга – мимо, причем прилично мимо…Дело идет к перерыву…и Снейдер порит стопроцентный момент – бьет в вратаря после шикарного паса от Милито в контратаке…

Немцы заканчивают тайм на подступах…Одного Роббена мало! Может пробовать бить издали…пожалуй пока что это единственная возможность…Перерыв и шансы ,которые все сильнее и сильнее склоняются в пользу миланцев…

Продолжим, хочется верить, в то, что немцы все таки смогут нас удивить чем то большим, тем то что было в их исполнении в 1-ом тайме… Пока что без замен. Шикарная атака мюнхенцев и суперсэйв Сезара…будет ли еще такая возможность? А ведь миланцы как-то не собрались – немцы давят ....и нарываются на острейшую контру с отличным ударом Пандева и суперсэйвом Бутта…

После такого лихого начала – неизбежна передышка, но борьба продолжается и напряжение не спадает. Мюнхенцы приступили к осаде, однакло периодически пропускаю контры «Интера»…одна из них заканчивается опаснейшим штрафным с 20-ти метров по центру ворот Бутта – Снейдер – выше…лучше у него получается издали))).

Алтынтоп не использует случайный шанс (спасибо Майкону)…Не пора ли доставать со скамейки кого-то «острого» (хотя бы по позиции) типа Гомеса или Клозе?...А то старания Роббена остаются безадресными…

А кроме голландца особого креатива у мюнхенцев нет…выходит Клозе вместо Алтынтопа..ну посмотрим…А пока острый штрафной и удар Мюллера – не повезло – попал в соперника..Роббен закручивает в дальнюю девятку – великолепный сэйв бразильца!

Замена Киву на Станковича…румын уже откровенно валился с ног..ну посмотрим..68-ая минута однако…Немцам нужно прибавлять, иначе…После навалы – Олич с 8 метров попадает в Самуэля…а в ответной атаке Милито пожалуй что ставит точку в матче – 2:0! Гол почти копия первого, но красивее – с обыгрышем баварца!

Мда..пожалуй это уже ВСЁ…Милито конечно в супер форме – лучший игрок матча (да и сезона у «Интера»). Немцы пытаются..но, как то обреченно все это выглядит…Хотя – навал дело такое – повезет/не повезет…

Пока не везет ,а играть уже минут 10-12..Замены у «Интера» - это уже тактика…А немцы катают мяч поперек поля – большего им сделать не дают…Хотя – вот очень опасный штрафной – удар Роббена – в стенку…Баварцы уже переходят на безадресные навесы в штрафную-безрезультатно…

Последние минуты..все в том же стиле – навал «Баварии» продолжается – опасностей – минимум…Гомес выиграл борьбу в воздухе – все в пустую (как и замены ванн Галла в целом). Моуриньо выпускает Маттераци вместо Милито – дань уважения ветерану клуба и овация герою финала.

Вот и все. Заслуженная победа «Интера» - венец деятельности Моратти (сколько же шишек было набито..). Сильнейшая команда сезона получила заслуженную награду. Спасибо «Баварии» - за волю к борьбе…))) На Кубке Чемпионов набивают название победителя…Празднуем!)))

Метки: ,


2 Комментариев к “«Бавария» — «Интер». Финал практически он-лайн”

  1. moroix Сказал:

    Милито, без сомнения, зверь
    А в целом — «финальный» футбол. Ни интриги толком, ни удовольствия

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    Мда…все таки «Бавария» была явно «пассажиром» …вообще в финале («Барса» ,»Челси» ,»МЮ»…были бы более к месту))

    [Ответить]

Оставить комментарий