Апр 29

Как это часто случается – реальность оказалась угрюма, скупа и прозаична…Да, конечно хотелось верить, что красивый футбол победит, но….во-первых игра «Интера» - это по своему то же красиво – шутка ли оборонятся весь матч против лучшей атаки планеты и дать той всего лишь один по настоящему голевой момент (Боян головой)…Это дорого стоит (по аналогии – Италия/Голландия на ЧЕ-2000, вчера драматизма конечно было меньше, но смысл тот же)).

По поводу моментов, спорных так сказать. Удаление было заслуженным, Мотта всегда был не сдержан (его хватание Бускетса за загривок тому наилучшее подтверждение) и скорее всего заработал бы свою красную и без той отмашки. Гол – очень «на грани», но как справедливо заметил Маслаченко (перл-мен)))) Милито забивал в Милане такой же))). Отмененный гол – на усмотрение арбитра – рука у Кейты была прижата….

Самое главное – что «Барса» в общем не справилась. Долго раскачивались, слишком долго разыгрывали мяч боясь рискнуть и ударить…в общем гостям этого и было надо…Месси не смог проявить себя, наверное в первую очередь из-за психологии. Когда у Лео в начале матча несколько раз уверено забирают мяч (как это делал Камбьясо) он…несколько теряется, и к сожалению так случилось и на этот раз – Лео отходил от своего «не проходящего дриблинга» чуть ли не до гола Пике…Ну и конечно нельзя не пнуть лежачего))) – Златан – свет очей наших! Сколько раз уже все говорили о том, что швед в решающих матчах – никакой, и вот опять….все таки понты не зря вызывают негативную реакцию (у адекватных людей), тем более когда они не подкреплены делом…

Что ж, впереди финал. За кого болеть? Дело каждого. Кто более достоин? Думаю ответ очевиден).

Метки: , ,


4 Комментариев к “«Барселона» — мы верили, но….”

  1. moroix Сказал:

    Я ещё после Фиорентины ляпнул, что не удивлюсь, если Бавария и до финала доползёт. Теперь придётся не удивиться, если она финал выиграет. Так что победа Интера не очень очевидна

    [Ответить]

  2. admin Сказал:

    футбол есть футбол, и победить в одном матче в принципе может любой) я имел ввиду, что победа «Интера» не очевидна, а то что она более заслужена (игрой команды по ходу сезона)

    [Ответить]

  3. bodybuilding Сказал:

    «Отмененный гол – на усмотрение арбитра – рука у Кейты была прижата….»
    В матчах такого ранга не имеет значения прижата или нет, рука есть рука.
    Я лично болел за Интер, Барса уже много чего добилась за несколько лет, а Интер давно о себе не заявлял в Лиге. Надеюсь Интер и финал возьмет, на мой взгляд они это заслужили.

    [Ответить]

  4. admin Сказал:

    Просто дело в том, что ФИФА декларировало приоритет атакующих, в пользу которых по идее должны решаться подобные эпизоды…ну да ладно, итальянцы все чего добились — заслужили…ждем финал)

    [Ответить]

Оставить комментарий